В Рязани презентовали абсолютно натуральную колбасу

Печать

В Рязани презентовали абсолютно натуральную колбасу

Министерство промышленности и экономического развития региона организовало очередную закупочную сессию для торговых сетей. Героями сессии в этот раз стали два крестьянско-фермерских хозяйства «С.В. Наумкин» и ИП «Тришкин С.А.». Они являются партнерами и занимаются производством и переработкой кроличьего и свиного мяса. На выходе получаются колбасы, карбонат и сардельки, которые, по заявлению производителя, не содержат в себе вообще никакой химической составляющей, только мясо, а потому хранятся недолго. Продукт уже давно поставляется в московские супермаркеты, но пришла пора выходить на рязанский рынок. У нескольких ритейлеров уже скоро будет подписан контракт. Другие сети еще пока присматриваются к новому продукту. В министерстве активно работают над появлением рязанской продукции на полках крупных магазинов.

05.06.2018
1010
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376