Творог «Углече Поле» получил по итогам конкурса золотую медаль

Печать

Творог «Углече Поле» получил по итогам конкурса золотую медаль

Творог «Углече Поле» завоевал золотую медаль в конкурсе качества молочной продукции «Молочная гордость России». Конкурс прошел в рамках Международной молочной недели в Угличе с 15 по 19 июня.


«Эта победа в очередной раз подтвердила высочайшее качество и вкус органических продуктов, производимых на нашей угличской земле», — заявил Андрей Молев, президент ярославского холдинга «АгриВолга», производящего органическую продукцию «Углече Поле».


Эта медаль для «Углече Поле» – далеко не первая: у этой марки есть награды за победу в конкурсах на международных выставках продовольствия World Food и «ПродЭкспо» в Москве, на выставке-ярмарке «ЯрАГРО» в Ярославле, на смотре-конкурсе качества продукции в Сочи.


«Сейчас золотая медаль досталась нашему творогу. Это говорит не только о его качестве, по достоинству оцененному экспертами. Это убеждает нас в правильности стратегии нашего развития, согласно которой мы приступили к реконструкции завода по глубокой переработке молока. Основной упор будет сделан на увеличении производства творога. Этот продукт востребован на рынке, и спрос на него стабильно увеличивается. Уже сейчас наш творог – хит продаж», — подчеркнул Андрей Молев.


В Международной молочной неделе приняли участие представители предприятий молочной отрасли из более чем 30 регионов России и стран ближнего зарубежья. Помимо конкурса качества «Молочная гордость России», гости посетили международную научно-практическую конференцию «Молоко, сыр, масло: традиции и инновации», поучаствовали в круглом столе по актуальным вопросам молочной отрасли и различных мастер-классах.


24.06.2015
1346
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
16

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
29

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
81

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
54

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
79

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
63

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
269

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
373

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
360