Трехедельный курс по производству молочной продукции: учимся у нидерландцев

Печать

Трехедельный курс по производству молочной продукции: учимся у нидерландцев

Вагенингенский университет в Нидерландах организует трехнедельный курс, ориентированный на разработку и реализацию стратегий развития производства молочной продукции в странах с развивающейся экономикой.


Отрасли молочной промышленности во всем мире сталкиваются с проблемой роста населения и экономики. Увеличение спроса на молочную продукцию привело к значительному росту участия государственного и частного сектора и к появлению новых возможностей для широкого круга заинтересованных сторон. Это стало стимулом для Вагенингенского университета и научно-исследовательского центра (WUR) в Нидерландах для разработки курса, который углубляется в поиск стратегий развития производства молочной продукции в странах с развивающейся экономикой.


Развитие отрасли молочной промышленности


Вы непосредственно участвуете в развитии молочной отрасли и хотите улучшить свои собственные возможности? Цель этого курса - предложить перспективу развития молочной отрасли, а также навыков разработки инноваций и возможностей устойчивого развития. В рамках курса рассматривается вопрос сбалансирования устойчивых производственных практик и потребностей рынка в изменяющемся политическом климате. Выйдя за пределы технической сферы, вы узнаете, как привлечь множество заинтересованных сторон для включения социальных, экологических, экономических и политических аспектов.


Смешанный подход


Курс будет включать лекции, семинарские занятия, групповую работу и посещение предприятий в качестве фоновых, теоретических основ, а также практические подходы к производству и развитию рынка. В лекциях будут рассматриваться молочные отрасли как в ЕС, так и в экономиках развивающихся стран. Приняв конкретную ситуацию участников в качестве исходной точки, мы проанализируем текущее состояние, исследуем варианты, которые уже доступны для дальнейшего рассмотрения, и разработаем новые направления в молочной промышленности.


Курсы пройдут с 13 по 31 мая 2019 года.


Автор: Эмми Келеман, редактор Dairy Global & All About Feed

19.09.2018
595
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1195

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1214

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1131

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

2058

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2229

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2346

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1507

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1440

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6138

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1474

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1457

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
6

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
6

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
25

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
236

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1031