Производство мяса в Иране сократилось на 4%

Печать

Производство мяса в Иране сократилось на 4%

Иран произвел 429000 тонн красного мяса в 2017-2018 финансовом году, что на 4% меньше, чем в предыдущем финансовом году, по данным Статистического центра Ирана.


На говядину и телятину приходилось 52% от общего объема производства мяса в стране, на уровне 223000 тонн, как сообщает газета Financial Tribune. Объем производства баранины достиг 162000 тонн, на долю которых приходилось 37,6% от общего объема производства мяса. Иран произвел 34000 тонн мяса козьего мяса в указанный период (7,8% от общего объема произведенного в стране мяса). В то же время, объем производства мяса от другого домашнего скота достиг 11000 тонн.


Статистический центр Ирана объявил о том, что на основе опроса от 2012 года насчитывалось 380 официальных скотобоен, действующих на всей территории страны, с общей пропускной способностью около 12 миллионов видов скота.


По сравнению с предыдущим финансовым годом, производство мяса в стране сократилось на 4%, что было связано с сокращением поголовья скота. Так, производство овец и ягнят сократилось за отчетный период на 8%, производство коз показало снижение на 3%, крупного рогатого скота и телят – на 2%, буйволов – на 8%. В то же время, производство верблюжатины увеличилось на 37%.


Источник: meatinfo.ru

22.08.2018
505
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

246

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

327

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

374

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

607

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

713

Управление гипокальциемией в период отёла

776

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

566

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

740

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

624

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

666

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
82

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1301

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
735

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
712

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1038

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1090

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1576

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1148