
«Хакасская баранина» готовится презентовать продукцию премиум-класса
На данный момент специалистами проводятся все необходимые организационные мероприятия, направленные на своевременную реализацию проекта.
Что касается самой продукции: в процессе создания полуфабрикатов будет использовано только отборное сырье, которое не содержит искусственных добавок. К тому же, мясо проходит строжайший контроль качества и безопасности. Разделка ведется не просто на высокотехнологичном, но и экологичном оборудовании. В своей работе предприятие использует только передовые технологии.
Что касается соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, то с этим на заводе тоже все строго. Все помещения оборудованы ситилитами - приспособлениями для мойки и дезинфекции оборудования. Также в "Хакасской баранине" есть вытяжная вентиляция, стоят приборы для уничтожения насекомых. А принимают участие в процессе создания уже полюбившейся многим продукции высококлассные профессионалы с многолетним стажем.
А теперь коротко о том, какой будет новинка от "Хакасской баранины". Пельмени премиум-класса с начинкой из баранины заслуженно могут претендовать на звание деликатеса с аутентичным вкусом, который гармонично оттеняют натуральные специи. Полностью натуральный состав не оставит равнодушным даже самых скептически настроенных гурманов.
Кстати, баранина считается одним из лучших вариантов для начинки пельменей. Потому как в ней содержится в полтора раза меньше жира, чем в свинине, и значительно меньше холестерина, нежели в других видах мяса.
Отметим, что полуфабрикаты от "Хакасской баранины", как и остальная продукция, будут иметь не только отменный вкус, но и аккуратное исполнение. За продукцию от брендового хакасского завода вам точно не станет стыдно перед гостями.
Напомним, что сейчас "Хакасская баранина" может предложить порядка 30 вариантов разделки мяса. Чтобы потребители могли выбрать именно тот, который идеально подойдет для их рецептуры.
В настоящее время завод взял курс на увеличение производственной мощности. На предприятии планируется установка дополнительного холодильного оборудования для хранения 100 тонн продукции.
Источник: 19rus.info
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...