«Хакасская баранина» готовится презентовать продукцию премиум-класса

Печать

«Хакасская баранина» готовится презентовать продукцию премиум-класса

Завод "Хакасская баранина" готовится к выпуску новой линейки продукции. На этот раз мясоперерабатывающее предприятие намерено порадовать гурманов сразу несколькими вкусными новинками. В ближайшее время завод планирует начать производство пельменей класса "премиум", а впоследствии запустить в производство манты, позы и сырокопченую колбасу из баранины.  

На данный момент специалистами проводятся все необходимые организационные мероприятия, направленные на своевременную реализацию проекта.

Что касается самой продукции: в процессе создания полуфабрикатов будет использовано только отборное сырье, которое не содержит искусственных добавок. К тому же, мясо проходит строжайший контроль качества и безопасности. Разделка ведется не просто на высокотехнологичном, но и экологичном оборудовании. В своей работе предприятие использует только передовые технологии. 

Что касается соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, то с этим на заводе тоже все строго. Все помещения оборудованы ситилитами - приспособлениями для мойки и дезинфекции оборудования. Также в "Хакасской баранине" есть вытяжная вентиляция, стоят приборы для уничтожения насекомых. А принимают участие в процессе создания уже полюбившейся многим продукции высококлассные профессионалы с многолетним стажем. 

А теперь коротко о том, какой будет новинка от "Хакасской баранины". Пельмени премиум-класса с начинкой из баранины заслуженно могут претендовать на звание деликатеса с аутентичным вкусом, который гармонично оттеняют натуральные специи. Полностью натуральный состав не оставит равнодушным даже самых скептически настроенных гурманов.

Кстати, баранина считается одним из лучших вариантов для начинки пельменей. Потому как в ней содержится в полтора раза меньше жира, чем в свинине, и значительно меньше холестерина, нежели в других видах мяса.

Отметим, что полуфабрикаты от "Хакасской баранины", как и остальная продукция, будут иметь не только отменный вкус, но и аккуратное исполнение. За продукцию от брендового хакасского завода вам точно не станет стыдно перед гостями. 

Напомним, что сейчас "Хакасская баранина" может предложить порядка 30 вариантов разделки мяса. Чтобы потребители могли выбрать именно тот, который идеально подойдет для их рецептуры. 

В настоящее время завод взял курс на увеличение производственной мощности. На предприятии планируется установка дополнительного холодильного оборудования для хранения 100 тонн продукции. 


Источник: 19rus.info
02.11.2021
232
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

183

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

328

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

449

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

439

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

521

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

668

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

668

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

649

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

694

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

731

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
231

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
188

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
134

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
230

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
146

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
349

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1473

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
866

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
919