Говядину на 20 млн рублей закупит ГУФСИН по Нижегородской области

Печать

Говядину на 20 млн рублей закупит ГУФСИН по Нижегородской области

Деньги выделят из федерального бюджета.


Главное управление ФСИН по Нижегородской области планирует приобрести 80 тонн говядины на сумму 20 млн рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.


Согласно документам, поставка говядины должна осуществляться в полутушах и четвертинах. Оно должно соответствовать 1-й категории. Мясо должно поставляться замороженным и выработанным по ГОСТ 54315-2011.


Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 20 млн рублей. Источником финансирования являются средства федерального бюджета. ГУФСИН произведет закупку пищевой продукции у единственного поставщика.


Поставка говядины должна быть осуществлена в декабре текущего года.


Источник: newsroom24.ru

09.11.2018
718
Комментарии

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
23

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
35

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
87

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
63

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
88

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
68

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
274

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
377

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
364