
ГК «Сырный дом» инвестирует 130 млн рублей в мощности по нарезке и фасовке сыров в Воронежской области
Молочно-производственная компания (МПК) "Сырный дом" инвестирует 130 млн рублей в создание на мощностях ООО МК "Богдановский" (Рамонский район Воронежской области) цеха по нарезке и фасовке твердых и полутвердых сыров, сообщает пресс-служба МПК "Сырный дом".
Для нового цеха площадью 800 кв. метров уже приобретено оборудование производительностью 120 брусков сыра фиксированного веса в минуту. Такой мощности достаточно для удовлетворения как текущих потребностей компании в нарезке и упаковке сыра, так и будущих - с учетом масштабных планов МПК по увеличению объемов переработки молока, отмечается в пресс-релизе.
"Организация собственного производства фасованного продукта с применением высокопроизводительной техники и технологий избавит компанию от сопутствующих логистических издержек, позволит не просто удовлетворить потребительский спрос, но и расширить рынки сбыта", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора "Сырного дома" Ирины Мишиной.
По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО МК "Богдановский" зарегистрировано в 2006 году. Основной вид деятельности - производство молочной продукции. По итогам 2017 года выручка компании составила 471 млн рублей, чистая прибыль - 346 тыс. рублей.
ООО "Ровеньки-маслосырзавод" зарегистрировано в 1992 году в пос. Ровеньки Белгородской области на базе маслозавода, открытого в 1957 году. Основной вид деятельности - производство цельномолочной продукции. По итогам 2017 года выручка компании достигла 2,256 млрд рублей (рост в 1,5 раза по сравнению с 2016 годом), чистая прибыль по РСБУ составила 266 тыс. рублей (против чистого убытка годом ранее).
Источник: interfax-russia.ru
Новости



Доступность кредитов в агросекторе снижается

Снижение оптовых цен мясо - сезонный фактор
Статьи партнеров
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Статьи о скотоводстве
Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...