Экспорт баранины из Новой Зеландии останется относительно стабильным

Печать

Экспорт баранины из Новой Зеландии останется относительно стабильным

Стоимость экспорта баранины из Новой Зеландии, как ожидается, останется на уровне 1,9 млрд. долларов в 2018-2019 финансовом году, согласно оценкам отраслевой группы Beef + Lamb (B + LNZ).


Несмотря на то, что политическая неопределенность по - прежнему действует как подрывной элемент на мировом рынке мяса, крупные засухи и вспышки заболеваний создали предпосылки позитивного развития событий для овцеводческого сектора Новой Зеландии.


«Мы прогнозируем небольшое увеличение цен производителей на баранину в 2018-19гг., а на основных экспортных рынках Новой Зеландии цены на баранину и ягнятину, как ожидается, останутся относительно стабильными за счет ожидаемого ослабления курса новозеландского доллара», - поясняет главный экономист B + LNZ Эндрю Берт.


Сочетание ужесточения поставок баранины из Австралии и Новой Зеландии, которые поставляют подавляющее большинство объема данного вида мяса на международные рынки, и растущего мирового спроса на баранину и ягнятину, как ожидается, продолжит вести к увеличению средней стоимости экспорта баранины, который также влияет на стоимость баранины, пишет журнал Farmweek.


Экспортное производство ягнятины в Новой Зеландии, по прогнозам, сократится на 1,7% из-за меньшего урожая ягнят, что является результатом падения числа племенных маток в этом году, поскольку фермеры воспользовались высокими ценами на баранину и увеличили убой овец.


Экспорт ягнят, как прогнозируют эксперты, также упадет на 17%, поскольку в этом году фермеры удерживают большее количество молодняка для расширения поголовья.


Источник: meatinfo.ru

08.10.2018
549
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

353

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

353

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

531

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

342

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

412

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

375

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

315

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

415

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

343

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

420

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

317

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
600

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
623

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
590

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
2950

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3309

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1738

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1756

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1761

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2000