Бренд «Вкуснотеево» занял 11 место в рейтинге лучших продуктов России

Печать

Бренд «Вкуснотеево» занял 11 место в рейтинге лучших продуктов России

21 декабря, 2021 г. Бренд «Вкуснотеево», принадлежащий ГК «Молвест», занял 11 строчку в рейтинге лучших продуктов России 50 Best Tastes of Russia. Гид составлен на основе голосования 500 российских рестораторов и экспертов пищевой отрасли. 

В рейтинг 50 Best Tastes of Russia вошли лучшие производители сыра, мясных деликатесов, рыбы и морепродуктов, хлеба, выпечки и кондитерских изделий, овощей, грибов, ягод, мороженого.

Рейтинг основан на индивидуальных предпочтениях 500 российских экспертов – шеф-поваров, рестораторов, отельеров, инвесторов, ресторанных критиков. Свою экспертную оценку давали также технологи и специалисты предприятий в сфере общественного питания, производства и дистрибьюции продуктов питания, сельского хозяйства, гастрономического туризма и сопутствующих сфер экономики. Голосование шло три месяца – с сентября по ноябрь 2021 включительно.

Продукция под брендом «Вкуснотеево» заняла 11-е место в рейтинге. Это основная марка «Молвеста», она занимает около 60% продаж в общем портфеле брендов компании. Под ней выпускаются кисломолочные продукты (молоко, кефир, творог, сметана, питьевые йогурты и др), а также сливочное масло и полутвердые сыры.

«Стоит отметить, что гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому речь идёт не об объёмах продаж, прибыли и других финансовых успехах компаний, а именно об узнаваемости, доверии и личных симпатиях представителей сферы к отечественным food-брендам», – отмечают организаторы рейтинга.

«Вкуснотеево – это образцовая по качеству молочная продукция, она вкусная, натуральная и полезная. Это подтверждено многочисленными наградами и потребительскими тестами. Мы делаем ее для потребителей, которые не готовы идти на компромиссы при выборе продуктов для себя и своих близких. Бренд неслучайно завоевал любовь россиян и несколько раз становился «Маркой N1 в России» по итогам народного голосования. Мы рады, что теперь «Вкуснотеево» попало и в рейтинг лучших продуктов России, который составлялся на основе личных предпочтений экспертов – это главный признак доверия к бренду"», – говорит директор по маркетингу ГК «Молвест» Антон Козяков.

50 Best Tastes of Russia – первый гид по лучшим российским производителям продуктов питания, винным хозяйствам, объектам гастрономического туризма, мероприятиям в сфере. Проект основан в 2021 году. Его основная цель – собрать на одном сайте информацию о лучших отечественных производителях продуктов питания. В том числе локальных, семейных традиционных и инновационных производителях определённого региона и даже района – с возможностью найти их на единой карте и даже выстроить маршрут в зависимости от темы путешествия и компании.

В ГК «Молвест» входят 8 производственных площадок, пять молочных комплексов, на которых содержится более 30 тыс. коров. Компания перерабатывает более 500 тысяч тонн молока в год и выпускает около 280 наименований молочной продукции восьми торговых марок: «Вкуснотеево», «Молвест», Felicita, «Нежный возраст», «Фруате», «Иван Поддубный», «Волжские просторы» и «Кубанский хуторок». Продукция компании продается более чем в 30 регионах России. Выручка ГК «Молвест» в 2020 году выросла на 12,5% по сравнению с 2019 годом и превысила 28,7 млрд рублей. Продажи продукции в натуральном выражении увеличились на 5%.


Источник: пресс-служба ГК "Молвест"
21.12.2021
369
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

962

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

980

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

910

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1846

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2012

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2141

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1493

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1426

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6105

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1462

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1450

Статьи о скотоводстве

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
4

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
228

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
330

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
311

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
309

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1015

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
678

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
577