
Бренд «Вкуснотеево» занял 11 место в рейтинге лучших продуктов России
В рейтинг 50 Best Tastes of Russia вошли лучшие производители сыра, мясных деликатесов, рыбы и морепродуктов, хлеба, выпечки и кондитерских изделий, овощей, грибов, ягод, мороженого.
Рейтинг основан на индивидуальных предпочтениях 500 российских экспертов – шеф-поваров, рестораторов, отельеров, инвесторов, ресторанных критиков. Свою экспертную оценку давали также технологи и специалисты предприятий в сфере общественного питания, производства и дистрибьюции продуктов питания, сельского хозяйства, гастрономического туризма и сопутствующих сфер экономики. Голосование шло три месяца – с сентября по ноябрь 2021 включительно.
Продукция под брендом «Вкуснотеево» заняла 11-е место в рейтинге. Это основная марка «Молвеста», она занимает около 60% продаж в общем портфеле брендов компании. Под ней выпускаются кисломолочные продукты (молоко, кефир, творог, сметана, питьевые йогурты и др), а также сливочное масло и полутвердые сыры.
«Стоит отметить, что гид 50 Best Tastes of Russia основан на индивидуальных предпочтениях экспертов. Поэтому речь идёт не об объёмах продаж, прибыли и других финансовых успехах компаний, а именно об узнаваемости, доверии и личных симпатиях представителей сферы к отечественным food-брендам», – отмечают организаторы рейтинга.
«Вкуснотеево – это образцовая по качеству молочная продукция, она вкусная, натуральная и полезная. Это подтверждено многочисленными наградами и потребительскими тестами. Мы делаем ее для потребителей, которые не готовы идти на компромиссы при выборе продуктов для себя и своих близких. Бренд неслучайно завоевал любовь россиян и несколько раз становился «Маркой N1 в России» по итогам народного голосования. Мы рады, что теперь «Вкуснотеево» попало и в рейтинг лучших продуктов России, который составлялся на основе личных предпочтений экспертов – это главный признак доверия к бренду"», – говорит директор по маркетингу ГК «Молвест» Антон Козяков.
50 Best Tastes of Russia – первый гид по лучшим российским производителям продуктов питания, винным хозяйствам, объектам гастрономического туризма, мероприятиям в сфере. Проект основан в 2021 году. Его основная цель – собрать на одном сайте информацию о лучших отечественных производителях продуктов питания. В том числе локальных, семейных традиционных и инновационных производителях определённого региона и даже района – с возможностью найти их на единой карте и даже выстроить маршрут в зависимости от темы путешествия и компании.
В ГК «Молвест» входят 8 производственных площадок, пять молочных комплексов, на которых содержится более 30 тыс. коров. Компания перерабатывает более 500 тысяч тонн молока в год и выпускает около 280 наименований молочной продукции восьми торговых марок: «Вкуснотеево», «Молвест», Felicita, «Нежный возраст», «Фруате», «Иван Поддубный», «Волжские просторы» и «Кубанский хуторок». Продукция компании продается более чем в 30 регионах России. Выручка ГК «Молвест» в 2020 году выросла на 12,5% по сравнению с 2019 годом и превысила 28,7 млрд рублей. Продажи продукции в натуральном выражении увеличились на 5%.
Источник: пресс-служба ГК "Молвест"
Статьи партнеров
Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...
Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров. История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Статьи о скотоводстве
Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...
Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...