
Австралийское красное мясо укрепляет позиции на мировом рынке
В отчете представлен обзор индустрии красного мяса и животноводства Австралии, включая данные о производстве, потреблении, экспорте, экономическом значении отрасли, отношении к красному мясу и краткие обзоры основных проблем.
Министр сельского хозяйства Северной Австралии Дэвид Литтлпрауд сказал, что промышленность красного мяса и животноводства имеют большое значение для Австралии.
«За последние несколько лет отрасль продемонстрировала устойчивость к засухе, наводнениям, лесным пожарам, а теперь и к COVID-19. И этот отчет является прекрасным отражением твердой решимости производителей продолжать работу по производству лучшего в мире домашнего скота и мяса, - заявил он, - Правительство Австралии продолжает поддерживать отрасль, обеспечивая соответствующее финансирование исследований и тесно сотрудничая с отраслью по вопросам доступа к рынкам и возможностей развития".
Управляющий директор Meat & Livestock Australia (MLA) Джейсон Стронг сказал, что в целом индустрия красного мяса и животноводства Австралии находится в отличной форме, с минимальными сбоями во время глобальной пандемии, благодаря многолетним инновациям и упорной работе производителей красного мяса.
«На протяжении многих лет мы работали над улучшением нашей отрасли, выстраивая отношения и диверсифицируя наши рынки сбыта красного мяса, что означало, что в условиях глобальной пандемии мы смогли выжить с минимальными нарушениями объемов и стоимости экспорта, особенно по сравнению с другими отраслями», - сказал г-н Стронг.
«Многие комментарии о том, что потребители отказываются от красного мяса, преувеличены и вырваны из контекста. Красное мясо Австралии по-прежнему считается высококачественным белком во всем мире. У нас есть продукт премиум-класса с первоклассной репутацией, за который потребители готовы платить большие деньги, что ставит нас в уникальное положение и позволяет отрасли стремиться к амбициозной цели - удвоить объем продаж красного мяса к 2030 году", - отметил он.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...