Всемирный агрофорум пройдет в павильоне России на "ЭКСПО-2015"

Печать

Всемирный агрофорум пройдет в павильоне России на "ЭКСПО-2015"

2-й Всемирный Агрофорум (World Agroforum) пройдет 2-3 июня 2015 г в павильоне России на Всемирной универсальной выставке "ЭКСПО-2015" в Милане. Россия задает мировые тренды и устанавливает приоритеты в обсуждении темы глобальной продовольственной безопасности, пригласив на форум руководителей министерств, ответственных за вопросы сельского хозяйства, стран-участниц ЭКСПО, топ-менеджеров крупнейших российских и международных агрохолдингов и производителей продуктов питания, экспертов и представителей международных СМИ.

World Agroforum – это профессиональная международная площадка для обсуждения актуальных вопросов, связанных с производством и торговлей сельскохозяйственной продукцией, обеспечением глобальной продовольственной безопасности, развитием контактов между производителями и поставщиками продуктов питания в разных странах мира. 1-й Всемирный Агрофорум прошел в Москве 14 ноября 2014 г. и собрал более 250 руководителей и профессионалов агробизнеса, а также представителей органов государственной власти и СМИ.

Главные темы форума - роль России в обеспечении глобальной продовольственной безопасности. Глобальные и региональные факторы производства и торговли сельскохозяйственной продукцией. Инновации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Экспортный потенциал Евразийского экономического союза.

Среди приглашенных участников форума: министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, министр сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности Италии Маурицио Мартина, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Людмила Нежевич и другие.

Участие в форуме бесплатное, обязательная регистрация на сайте www.worldagroforum.com или по адресу register@russia2015.com.

19.05.2015
1515
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
211

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
195

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22397

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10306

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11101

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13353

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34418

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14078

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16918

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18216

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19526

Статьи о скотоводстве

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
279

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
773

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
1361

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
1651

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
2080

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
2254

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
2711

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
2659

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
3551