![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
Воронежский «Молвест» производит лучшую ряженку в стране
В Воронеже делают лучшую ряженку в стране. К такому выводу пришли эксперты программы «Контрольная закупка», которая еженедельно проходит на «Первом канале».
В очередном выпуске программы (от 7 мая 2015 года) на суд зрителей представили шесть образцов ряженки различных российских производителей. В первом туре кисломолочный продукт оценивали обычные покупатели в магазине. Во втором, ряженку проверяли серьёзные специалисты по качеству. Воронежский образец стал лидером и у потребителей, и у независимых экспертов.
Ряженку «Вкуснотеево» 4%-й жирности, производят на молочном комбинате «Воронежский». Именно ей достались лучшие отзывы и народная любовь, также высокое качество было подтверждено и лабораторными исследованиями.
«Мы не используем красителей для придания карамельного оттенка продукту, не используем ароматизаторов, ведь они не могут повторить того уникального вкуса, которым обладает наша ряженка, - подчеркнула старший бренд-менеджер марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. - Мы производим нашу ряженку традиционным способом из натурального коровьего молока путем длительного томления в течение 6 часов, и только благодаря этому она приобретает свой мягкий сливочный подтомленый вкус».
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...