
Торговая марка "Фамильные пельмени" усовершенствовала технологию производства замороженных полуфабрикатов.
Доработать рецепт пельменного теста помогли специалисты из Италии. "Фамильные" ежегодно проводят сотни дегустаций и обсуждений со своими клиентами. Это помогает выяснять, какие пельмени нравятся большинству покупателей, и создавать вкусные мясные продукты. Многие клиенты в ответ на вопрос, что можно улучшить в пельменях, подчеркивали, что хотели бы, чтобы тесто было тонким, но прочным, чтобы оно не рвалось при варке, и вкусный бульон оставался внутри пельменя.
- Чтобы усовершенствовать наши "Фамильные пельмени", мы решили использовать опыт итальянских кулинаров, - отмечает директор по технологиям "Фамильных" Евгений Кунташов. - Их особая гордость - изделия из теста: пицца, паста, лазанья, равиоли - благодаря использованию муки из твердых сортов пшеницы и добавлению большего количества яичных желтков тесто тонкое и упругое, оно отлично раскатывается и не рвется. И что особенно важно для пельменей - не разваривается при приготовлении.
Специально приглашенный итальянский технолог помог "Фамильным" доработать рецепт и настроить оборудование так, чтобы тесто для пельменей стало по-настоящему итальянским. А чтобы правильно раскатать тесто, "Фамильные" используют итальянское оборудование фирмы "Dominioni".
Новости
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...