Торговая марка "Фамильные пельмени" усовершенствовала технологию производства замороженных полуфабрикатов.

Печать

Торговая марка "Фамильные пельмени" усовершенствовала технологию производства замороженных полуфабрикатов.

Доработать рецепт пельменного теста помогли специалисты из Италии. "Фамильные" ежегодно проводят сотни дегустаций и обсуждений со своими клиентами. Это помогает выяснять, какие пельмени нравятся большинству покупателей, и создавать вкусные мясные продукты. Многие клиенты в ответ на вопрос, что можно улучшить в пельменях, подчеркивали, что хотели бы, чтобы тесто было тонким, но прочным, чтобы оно не рвалось при варке, и вкусный бульон оставался внутри пельменя. 


- Чтобы усовершенствовать наши "Фамильные пельмени", мы решили использовать опыт итальянских кулинаров, - отмечает директор по технологиям "Фамильных" Евгений Кунташов. - Их особая гордость - изделия из теста: пицца, паста, лазанья, равиоли - благодаря использованию муки из твердых сортов пшеницы и добавлению большего количества яичных желтков тесто тонкое и упругое, оно отлично раскатывается и не рвется. И что особенно важно для пельменей - не разваривается при приготовлении.


Специально приглашенный итальянский технолог помог "Фамильным" доработать рецепт и настроить оборудование так, чтобы тесто для пельменей стало по-настоящему итальянским. А чтобы правильно раскатать тесто, "Фамильные" используют итальянское оборудование фирмы "Dominioni".


19.07.2015
1783
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
34

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
72

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
102

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
70

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
97

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
78

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
282

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
376