Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Печать

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

20 ноября 2014 года было подписано соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» (РОСПИК) и Сбербанком России о сотрудничестве, направленном на развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.


Договор о стратегическом партнерстве создан исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии бизнеса и в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию предпринимательства в РФ.


В соглашении затронуты такие вопросы как построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке Сбербанка России для малого и среднего бизнеса в сфере хлебопечения и смежных отраслях. Совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства на территории РФ, включая совершенствование порядка и механизмов предоставления финансовой поддержки предпринимателям. Содействие в совершенствовании действующего законодательства, а также в финансовой, банковской и налоговых сферах, включая экспертизу проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов и др.


Для  реализации данного соглашения вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров и президент РОСПиК Юрий Кацнельсон договорились о регулярном обмене информацией для актуализации потребностей сектора малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и совершенствования условий банковских продуктов. Организации рабочих и экспертных групп по тестированию продуктов и сервисов Сбербанка России с привлечением членов РОСПиК. Проведении совместных мероприятий для предпринимателей на площадках Сбербанка России и РОСПиК, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности предпринимательского сообщества в регионах Российской Федерации. Разработке и реализации совместных проектов, направленных на стимулирование активности в сфере бизнеса. Размещение в Интернете баннеров и гиперссылок на сайты друг друга в разделах, посвященных партнерам и многое др.


«Российская гильдия пекарей и кондитеров» и Сбербанк России назначили представителей для реализации  данного соглашения, путем создания рабочих групп и комиссий. Первое заседание состоялось 16 декабря текущего года.


Настоящее соглашение направлено на повышение качества банковского обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и не направлено на ограничение конкуренции в финансовой (банковской) и любой иной сфере.


Юрий Кацнельсон считает, что благодаря подписанию договора о стратегическом партнерстве, у пекарей в ближайшее время появятся различные возможности не только для сохранения и дальнейшего развития своего бизнеса в условиях экономического кризиса в стране, но и для  создания новых бизнес-единиц.

Дополнительную информацию можно получить по тел.(495) 755-50-38, 755-50-75 или e-mail: e.lisina@expokhleb.com; info@ expokhleb.com (Лисина Евгения).

22.12.2014
1485

Статьи партнеров

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
1401

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
3653

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3920

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
4860

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
7636

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
8924

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
10282

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
10983

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
11013

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
11644

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
11385

Статьи о скотоводстве

1. Введение Предлагаемая вниманию читателей статья призвана ответить на два часто задаваемых вопроса: во-первых, как на практике оценить результаты измерений показателей одног...

10.04.2021
226

Биопленки образуются внутри водопроводных труб, и для предотвращения снижения потока воды и микробного загрязнения питьевой воды требуется регулярная обработка труб для удаления ...

31.03.2021
710

Существенная цель обеспечения животных питательными веществами состоит в том, чтобы они потребляли рассчитанный кормовой рацион точно в таком составе. Это означает в том числе и ...

19.03.2021
1107

Цифровые решения в сельском хозяйстве приобретают все большее значение в период корона-кризиcа – это показывает недавнее исследование диджитал-союза Bitkom, ассоциации немецких ф...

09.03.2021
849

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
1691

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
1901

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
2336

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
2368

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
2341