Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

Печать

Соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» и Сбербанком России

20 ноября 2014 года было подписано соглашение между «Российской гильдией пекарей и кондитеров» (РОСПИК) и Сбербанком России о сотрудничестве, направленном на развитие малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации в сфере хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.


Договор о стратегическом партнерстве создан исходя из единого понимания важной роли банковской системы в развитии бизнеса и в целях содействия реализации государственной политики по поддержке и развитию предпринимательства в РФ.


В соглашении затронуты такие вопросы как построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке Сбербанка России для малого и среднего бизнеса в сфере хлебопечения и смежных отраслях. Совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ, направленных на поддержку и развитие предпринимательства на территории РФ, включая совершенствование порядка и механизмов предоставления финансовой поддержки предпринимателям. Содействие в совершенствовании действующего законодательства, а также в финансовой, банковской и налоговых сферах, включая экспертизу проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов и др.


Для  реализации данного соглашения вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров и президент РОСПиК Юрий Кацнельсон договорились о регулярном обмене информацией для актуализации потребностей сектора малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и совершенствования условий банковских продуктов. Организации рабочих и экспертных групп по тестированию продуктов и сервисов Сбербанка России с привлечением членов РОСПиК. Проведении совместных мероприятий для предпринимателей на площадках Сбербанка России и РОСПиК, направленных на повышение финансовой и правовой грамотности предпринимательского сообщества в регионах Российской Федерации. Разработке и реализации совместных проектов, направленных на стимулирование активности в сфере бизнеса. Размещение в Интернете баннеров и гиперссылок на сайты друг друга в разделах, посвященных партнерам и многое др.


«Российская гильдия пекарей и кондитеров» и Сбербанк России назначили представителей для реализации  данного соглашения, путем создания рабочих групп и комиссий. Первое заседание состоялось 16 декабря текущего года.


Настоящее соглашение направлено на повышение качества банковского обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере хлебопечения и смежных отраслей и не направлено на ограничение конкуренции в финансовой (банковской) и любой иной сфере.


Юрий Кацнельсон считает, что благодаря подписанию договора о стратегическом партнерстве, у пекарей в ближайшее время появятся различные возможности не только для сохранения и дальнейшего развития своего бизнеса в условиях экономического кризиса в стране, но и для  создания новых бизнес-единиц.

Дополнительную информацию можно получить по тел.(495) 755-50-38, 755-50-75 или e-mail: e.lisina@expokhleb.com; info@ expokhleb.com (Лисина Евгения).

22.12.2014
1529
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
392

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
333

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
28737

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10416

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11192

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13449

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
40492

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14178

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
17017

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18350

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19621

Статьи о скотоводстве

Нехватка кормов: как ее избежать, какие стратегии возможны и разумны? Помимо возможной закупки грубых кормов или побочных продуктов промышленного производства, следует заранее по...

21.01.2022
240

Кукурузный силос является незаменимой частью корма для крупного рогатого скота, будь то молочное животноводство или откорм бычков. В более чем половине рационов молочных коров он...

11.01.2022
788

Контроль кормления коров — важнейшая задача менеджмента молочного предприятия. Ниже приводятся советы практикам касательно работы с кормами, изготовления TMR и анализа реакции жи...

21.12.2021
1958

Содержание: - Особенности сухостойного периода - Кормление коров в период лактации - Составление программы кормления В российском животноводстве до сих пор сохраняется те...

16.12.2021
2275

Производство и кормление коров: мировые производители молочной продукции по-прежнему будут сталкиваться с изменениями цен на молоко и корма в 2021 году, поскольку рынки и экономи...

10.12.2021
2412

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
3263

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
3184

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
3646

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
4155