
Разведение мясных коров в ЕС станет более экологичным
В рамках проекта ЕС PATHWAYS, который внесет свой вклад в стратегию «от фермы к вилке», университеты и отраслевые организации Великобритании будут работать с британскими фермерами для обмена передовым опытом. Это сотрудничество включает обеспечение полноценного травяного откорма и использование таких технологий, как мобильные бойни, пишет портал Farminguk.
Д-р Лоуренс Смит, преподаватель управления сельскохозяйственным бизнесом в Университете Рединга, сказал, что Великобритания находится в «идеальном положении», чтобы помочь Европе и миру внедрить более устойчивое методы выращивания говядины.
«У нас есть одни из самых страстных и целенаправленных сторонников пастбищного земледелия, которое имеет множество потенциальных преимуществ не только для сокращения выбросов, но и для улучшения здоровья почвы, улучшения благополучия животных и сокращения продовольственных логистических цепочек. Поскольку мир все больше осознает необходимость значительных изменений для решения проблемы климатического кризиса, сельскохозяйственный сектор и поведение потребителей должны сыграть важную роль».
Ассоциация пастбищного животноводства будет участвовать в проекте, в частности, в оказании помощи в определении перспектив устойчивого развития животноводства.
PFLA, насчитывающая более 700 членов и более 100 сертифицированных ферм в Великобритании, отстаивает ценность пастбищных жвачных животных и их мясных и молочных продуктов.
Никки Йоксалл, научный сотрудник организации, сказала:
«Как дом «травоядных», мы находимся в авангарде новых методов управления пастбищами. Мы уверены, что участие в PATHWAYS увеличит нашу способность действовать в качестве платформы для регенеративных фермеров. Мы и сами будем учиться чтобы достичь успеха, обеспечивая поддержку фермерам, переходящим на более устойчивые методы производства».
Учреждения Великобритании получили почти 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы обеспечить широкое распространение передовой практики устойчивого развития среди фермеров по всей Европе.
Источник: bossagro.kz
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...