
«Растдон» открыл второй специализированный магазин "Нартон"
Мясоперерабатывающий завод "Растдон" открыл второй специализированный магазин "Нартон", он находится в центре города Цхинвал.
В новом магазине сети "Нартон" можно приобрести уникальную продукцию предприятия, выпускаемую под маркой «Нартские» - по ценам производителя.
Ассортимент продукции, выпускаемой Цхинвальским мясокомбинатом, составляет более 30 позиций.
Это охлажденное и переработанное мясо из местного сырья (говядина), а также продукция из мяса индейки и утки, которое поставляет в Цхинвал агрохолдинг «Евродон».
Таким образом, построенное с нуля новое предприятие, фактически начавшее работу летом прошлого года, уже в течение первого года своей деятельности не только производит продукцию для местного рынка, но и развивает собственную розницу, а также – с начала 2018 года - импортирует сырье и экспортирует готовую продукцию. Десятки позиций колбас из говядины и индейки, говядины и утки и другие уникальные сочетания продаются во Владикавказе (тестово - в сети «Мясной градус» в Ростовской области).
Первый магазин (площадью 70 кв. м) построен непосредственно на территории предприятия, примерно в пяти километрах от города.
Новый магазин находится прямо в центре в г. Цхинвал - на углу улицы А. Джиоева, в пересечении с улицей И. Харебова.
Новый магазин представляет собой площадь 40 кв. метров (первый 70 кв. м).
Оба магазина «Нартон» предназначены для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината марки «Нартские», а также для продукции производства группы компаний "Евродон".
В каждом магазине можно будет купить до 30 разновидностей продукции завода без наценок посредников.
В ассортименте - колбасы вареные, копчености, мясные деликатесы.
В магазине также можно будет заодно приобрести местную воду и прославленный местный цхинвальский хлеб.
Начало работы магазина всегда сопровождается дегустациями различных видов продукции, как местного, так Ростовского производства.
По итогам года мясокомбинат «Растдон» произвел около 100 тонн продукции. Планы предприятия на 2018 год составляют 360 тонн. На предприятии работает 45 человек.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...