«Растдон» открыл второй специализированный магазин "Нартон"

Печать

«Растдон» открыл второй специализированный магазин "Нартон"

Мясоперерабатывающий завод "Растдон" открыл второй специализированный магазин "Нартон", он находится в центре города Цхинвал.


В новом магазине сети "Нартон" можно приобрести уникальную продукцию предприятия, выпускаемую под маркой «Нартские» - по ценам производителя.


Ассортимент продукции, выпускаемой Цхинвальским мясокомбинатом, составляет более 30 позиций.


Это охлажденное и переработанное мясо из местного сырья (говядина), а также продукция из мяса индейки и утки, которое поставляет в Цхинвал агрохолдинг «Евродон».


Таким образом, построенное с нуля новое предприятие, фактически начавшее работу летом прошлого года, уже в течение первого года своей деятельности не только производит продукцию для местного рынка, но и развивает собственную розницу, а также – с начала 2018 года - импортирует сырье и экспортирует готовую продукцию. Десятки позиций колбас из говядины и индейки, говядины и утки и другие уникальные сочетания продаются во Владикавказе (тестово - в сети «Мясной градус» в Ростовской области).


Первый магазин (площадью 70 кв. м) построен непосредственно на территории предприятия, примерно в пяти километрах от города.


Новый магазин находится прямо в центре в г. Цхинвал - на углу улицы А. Джиоева, в пересечении с улицей И. Харебова.


Новый магазин представляет собой площадь 40 кв. метров (первый 70 кв. м).


Оба магазина «Нартон» предназначены для розничной торговли продукцией собственного производства Цхинвальского мясокомбината марки «Нартские», а также для продукции производства группы компаний "Евродон".


В каждом магазине можно будет купить до 30 разновидностей продукции завода без наценок посредников.


В ассортименте - колбасы вареные, копчености, мясные деликатесы.


В магазине также можно будет заодно приобрести местную воду и прославленный местный цхинвальский хлеб.


Начало работы магазина всегда сопровождается дегустациями различных видов продукции, как местного, так Ростовского производства.


По итогам года мясокомбинат «Растдон» произвел около 100 тонн продукции. Планы предприятия на 2018 год составляют 360 тонн. На предприятии работает 45 человек.

22.04.2018
447
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
278

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
256

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24079

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10345

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11136

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13390

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
36006

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14119

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16959

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18257

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19562

Статьи о скотоводстве

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
132

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
649

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
1165

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
1753

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
2307

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
2780

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
3376

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
3645

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
4089