Омская область: Любинский молзавод выставлен на продажу

Печать

Омская область: Любинский молзавод выставлен на продажу

Как сообщил источник в бизнес-кругах, в настоящее время ведутся переговоры по продаже «Любинского молочноконсервного комбината». Эксперты оценивают стоимость завода от 2 до 2,5 миллиардов рублей.


Причиной продажи предприятия может быть возраст председателя совета директоров Евгения Шости, который хотел бы передать компанию более активным предпринимателям. При этом, по нашим данным, руководство предприятие заинтересовано в том, чтобы продать предприятие компании, для которой производство молочных продуктов является основным видом деятельности — предпринимателям важно передать предприятие в надежные руки, сохранить рабочие места.


Евгений Шостя не ответил на звонок, а гендиректор комбината Геннадий Вальтер отрицает информацию о продаже предприятия.


АО «Любинский МКК» зарегистрировано в поселке Красный Яр Любинского района, его учредителями, по информации Kvnews, по состоянию на начало 2017 года, являлись Евгений и Галина Шостя, генеральный директор Любинского молочноконсервного комбината Геннадий Вальтер, начальник отдела продаж Владимир Смирнов и главный бухгалтер Татьяна Симонова. По некоторой информации, заместитель директора по экономике и финансам ЛМКК Владимир Дулин продал свою долю. За 2016 год эта фирма получила выручку 5,2 млрд. рублей при чистой прибыли 226,2 млн рублей.


ЗАО «Ренна-Холдинг» зарегистрирована в городе Москва. Управляет предприятиями, производящими молочную продукцию ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат» и ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат». В группу компаний также входит сеть собственных дистрибьюторов ООО «Лидер» и дистрибьютор ООО «Объединенная компания «Союзконсервмолоко».

31.08.2018
922
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

302

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

553

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

517

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

749

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

494

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

615

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

525

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

446

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

543

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

469

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

583

Статьи о скотоводстве

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
606

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
625

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
603

Поскольку коровы начинают отел, эксперты советуют переводить беременных коров на новые пастбища каждые несколько недель, чтобы уменьшить распространение болезни среди новорожденн...

12.02.2023
570

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
1417

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
1343

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
1308

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
4872

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
5196