Объем продаж «Даурии» вырос на 20 %

Печать

Объем продаж «Даурии» вырос на 20 %

Объем продаж продукции ТМ «Даурия» за 11 месяцев 2014 года вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 20 %.

Продукцию под это маркой выпускает мясокомбинат "Даурский" (входит в холдинг "Талина"). Впервые она появилась на прилавках магазинов Забайкальского края в октябре 2009 г. Колбасы и деликатесы ТМ "Даурия" производится из мяса КРС, выращенного в степях Забайкальского края, и из свинины с хозяйств холдинга, расположенных в экологически чистом регионе России – Мордовии. Ассортиментный ряд включает  60 наименований: ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сардельки, сосиски, деликатесы, замороженные полуфабрикаты. Продукция реализуется в Амурской, Иркутской областях, Бурятии,  Хабаровском крае и Забайкальском крае.

19.12.2014
2606
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385