На Ямале начали заготавливать оленину. Должно получиться 2 900 тонн диетического мяса
В планах одной общины оленеводов «Вы-тер» за 2018 год предоставить 38 тон мяса. Его принимают в мясоперерабатывающем комплексе «Паюта» в Приуральском районе. Основной этап заготовки оленины на Ямале начнётся в начале ноября и продлится до января 2019 года.
Новости
Цены на говядину в мире впервые в истории превысили $7 за килограмм
07.11.2025 46"Агроэкспорт": поставки живых животных из России в Узбекистан выросли в 13 раз
07.11.2025 66Предприятия «АгриВолги» подтвердили сертификаты органик
07.11.2025 46Новый агробиотехнопарк «Генбиотех» в Казани: будущее геномной селекции КРС
06.11.2025 248БРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 385Узбекистан: cтратегия восстановления пастбищ и поддержка животноводства
06.11.2025 245Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 500Новая вакцина для ранней иммунизации телят: прорыв в ветеринарии
06.11.2025 252Повышение закупочных цен на баранину: новые возможности для овцеводов Бурятии
06.11.2025 255Цены на мясо в Кыргызстане: будущее и вызовы
06.11.2025 257ООО «Мясоперерабатывающий завод “Телец”» сменил владельцев
06.11.2025 362Беларусь: три крупных животноводческих комплекса строят в Брестском районе
06.11.2025 254Казахстан: палата Qazaq Aqbas договорилась о сотрудничестве с Ирландией и Уругваем
06.11.2025 254Подписаться на новости