"Мираторг" запустил производство тартара из мраморной говядины
АПХ «Мираторг» запустил производство основы для приготовления тартара из мраморной говядины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.
Тартар - это диетическое блюдо французской кухни из сырой говядины с ярко выраженными вкусовыми качествами. Компания использует в рецептуре только отборный и сочный ростбиф - мясо молодых бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах агрохолдинга, а также натуральную морскую соль и душистый молотый перец. Основа для приготовления тартара получается нежной, с приятным ароматом специй и пикантным вкусом. А высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продукта в течение 10 суток при температуре хранения от – 1,5 до +4 °С.
«Теперь для того, чтобы насладиться блюдом высокой кухни, необязательно идти в ресторан. Тартар – это легкая закуска, которая украсит как праздничный стол, так и внесет разнообразие в повседневное меню. Мы измельчили филе тазобедренной части на мелкие кусочки так, чтобы не разрушить структуру волокон. Вам остается только выбрать рецепт и добавить специи по вкусу: яичный желток, каперсы, корнишоны, лук, горчица, вустерский соус. Базовый рецепт представлен на упаковке. Авторская рецептура, высококачественное сырьё и самое современное в России производство позволяют компании в короткий срок разрабатывать и запускать новые блюда , в том числе и специально к празднику. Новинка уже доступна во всех фирменных супермаркетах сети»
Источник: miratorg.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...