«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

Печать

«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что открывает филиал в Краснодарском крае и планирует построить в регионе отдельный дистрибуторский центр для расширения продаж в торговых сетях и сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса.

Холдинг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, последовательно расширяет дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа. Вертикально-интегрированная бизнес-модель «от поля до прилавка» включает систему высокотехнологичных складских комплексов и собственную логистическую компанию, которая обеспечивает надежные поставки по всей России от Иркутска до Калининграда.

Филиал «Мираторга» в Краснодаре является обособленным подразделением со штатом сотрудников, включающим торговых представителей, маркетологов, специалистов по логистике, управлению и обслуживанию низкотемпературных складов. Число новых рабочих мест, созданных в рамках проекта, превысит 100 единиц.

На первом этапе для хранения всего ассортимента мясной продукции – как охлажденной, так и замороженной – компания арендует оснащенные необходимым холодильным оборудованием складские помещения мощностью 400 тонн. Склад расположен в 25 километрах от Краснодара.

Новый филиал позволит повысить оперативность и расширить ассортимент продукции, а также сократить расходы на доставку мяса «Мираторга» до конечного потребителя с учетом сезонного роста спроса в туристических центрах Краснодарского края и на курортах Северного Кавказа.

«Краснодарский край – перспективный регион с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от мяса птицы до премиальной говядины, которая востребована в первую очередь ресторанами и гостиницами. «Мираторг» намерен наращивать инвестиции в логистическую инфраструктуру Южного федерального округа: помимо высокотехнологичного склада в Ростове, который начал работу весной 2015 года, мы планируем построить собственные дистрибуторские центры в Краснодарском крае и Волгограде», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: agroinfo.com

28.06.2015
2243
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

367

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

364

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

553

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

351

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

425

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

382

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

322

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

424

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

354

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

433

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

329

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
687

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
700

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
672

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3181

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3528

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1807

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1821

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1832

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2065