
«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае
АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что открывает филиал в Краснодарском крае и планирует построить в регионе отдельный дистрибуторский центр для расширения продаж в торговых сетях и сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса.
Холдинг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, последовательно расширяет дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа. Вертикально-интегрированная бизнес-модель «от поля до прилавка» включает систему высокотехнологичных складских комплексов и собственную логистическую компанию, которая обеспечивает надежные поставки по всей России от Иркутска до Калининграда.
Филиал «Мираторга» в Краснодаре является обособленным подразделением со штатом сотрудников, включающим торговых представителей, маркетологов, специалистов по логистике, управлению и обслуживанию низкотемпературных складов. Число новых рабочих мест, созданных в рамках проекта, превысит 100 единиц.
На первом этапе для хранения всего ассортимента мясной продукции – как охлажденной, так и замороженной – компания арендует оснащенные необходимым холодильным оборудованием складские помещения мощностью 400 тонн. Склад расположен в 25 километрах от Краснодара.
Новый филиал позволит повысить оперативность и расширить ассортимент продукции, а также сократить расходы на доставку мяса «Мираторга» до конечного потребителя с учетом сезонного роста спроса в туристических центрах Краснодарского края и на курортах Северного Кавказа.
«Краснодарский край – перспективный регион с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от мяса птицы до премиальной говядины, которая востребована в первую очередь ресторанами и гостиницами. «Мираторг» намерен наращивать инвестиции в логистическую инфраструктуру Южного федерального округа: помимо высокотехнологичного склада в Ростове, который начал работу весной 2015 года, мы планируем построить собственные дистрибуторские центры в Краснодарском крае и Волгограде», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.
Источник: agroinfo.com
Новости
Рынок мяса 3–9 февраля: главное
Пищевая промышленность Молдовы в кризисе
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...