McDonald's Canada переходит на «экологически безопасную» говядину
McDonald's Canada заявила, что станет первой канадской компанией, использующей для своих блюд говядину, которая получила «сертификат экологической безопасности» в соответствии со стандартами, определенными в ходе Канадского круглого стола по экологически безопасной говядине (CRSB).
Торговая сеть сообщает, в следующие 12 месяцев более 20 миллионов гамбургеров Ангус будут поставляться от производителей, соблюдающих стандарты CRSB.
В эти стандарты входит контроль над тем, чтобы у животных было достаточно корма, они имели постоянный доступ к питьевой воде и перенесли минимальные стресс и боль.
Фермеры и владельцы ранчо также должны распоряжаться своими землями таким образом, чтобы поддерживать или улучшать здоровье почвы и защищать речные бассейны.
Компания McDonald's Canada сообщила, что 100% говядины для изготовления гамбургеров поступает с канадских ранчо и ферм, расположенных, прежде всего, в Альберте и Саскачеване.