McDonald's Canada переходит на «экологически безопасную» говядину

Печать

McDonald's Canada переходит на «экологически безопасную» говядину

McDonald's Canada заявила, что станет первой канадской компанией, использующей для своих блюд говядину, которая получила «сертификат экологической безопасности» в соответствии со стандартами, определенными в ходе Канадского круглого стола по экологически безопасной говядине (CRSB).


Торговая сеть сообщает, в следующие 12 месяцев более 20 миллионов гамбургеров Ангус будут поставляться от производителей, соблюдающих стандарты CRSB.


В эти стандарты входит контроль над тем, чтобы у животных было достаточно корма, они имели постоянный доступ к питьевой воде и перенесли минимальные стресс и боль.


Фермеры и владельцы ранчо также должны распоряжаться своими землями таким образом, чтобы поддерживать или улучшать здоровье почвы и защищать речные бассейны.


Компания McDonald's Canada сообщила, что 100% говядины для изготовления гамбургеров поступает с канадских ранчо и ферм, расположенных, прежде всего, в Альберте и Саскачеване.

16.07.2018
524
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

203

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

280

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

339

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

560

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

671

Управление гипокальциемией в период отёла

741

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

545

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

715

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

597

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

638

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
68

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1289

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
731

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
708

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1034

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1075

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1571

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1141