Китай вводит запрет на закупку мяса у трех бразильских экспортеров
Решение затрагивает четыре завода, расположенных в Мату-Гросу и Сан-Паулу, и вступит в силу в субботу, сообщает Reuters.
Согласно заявлению, технические специалисты выявили наличие нуклеиновой кислоты нового коронавируса на внешней упаковке четырех партий замороженных продуктов этих компаний, отправленных в Китай.
Решение затрагивает скотобойню JBS в Барра-ду-Гаркас в штате Мату-Гросу и заводы Marfrig в Варзеа-Гранде в Мату-Гросу и Промиссау в Сан-Паулу, а также бойню Naturafrig в Пирапозиньо, также штат Сан-Паулу.
Компании не ответили на запросы о комментариях.
На прошлой неделе GACC приостановил импорт с двух бразильских заводов по производству говядины и одного производителя птицы, также на одну неделю, начиная с 8 апреля. Этот запрет касался завода по производству говядины JBS в Гоясе, предприятия по производству говядины Marfrig в Мату-Гросу и завода по производству курятины в Сан-Хосе.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...