
Канадские производители ягнятины хотят заполучить себе большую долю мирового рынка
Канадские производители мяса Gold Beef и Fresh Canada Meats объединили свои активы и теперь будут работать под единым брендом North American Lamb Company. Президент новой компании Гэри Александр надеется, что они смогут стать крупнейшим предприятием по производству баранины как в Северной Америке, так и в мире в целом.
По словам Александра, торговые сети хотят продавать ягнятину круглый год, однако большинство производителей не могут удовлетворить этот спрос. Обычно ягнятина поступает в продажу только в весенний период. North American Lamb Company планирует производитель ягнятину на постоянной основе. Это станет уникальным мировым опытом в секторе овцеводства.
Fresh Canada Meats, дочерняя компания новозеландского производителя баранины и ягнятины Integrated Foods, владеет большей частью фермерских хозяйств по выращиванию овец и баранов в Канаде. Поголовье предприятия на площадках в провинции Манитоба насчитывает 35 тыс. голов. Компания планирует увеличить поголовье до 50 тыс. животных.
Сейчас производство ягнятины в Австралии и Новой Зеландии заметно снижается, однако спрос остается стабильно высоким. Гэри Александр считает, что именно эти условия станут толчком для перестройки отрасли с учетом особенностей разных географических регионов, где возможно будет преодолеть трудности, связанные с сезонностью производства.
Источник: meat-expert.ru
Новости

Электролит для телят: важные детали!

Банк России спрогнозировал снижение инфляции
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...