![Печать](/local/templates/korova2019/images/logo-print.png)
Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы
Группа
«Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из
охлаждённой курицы для приготовления в пароварке
или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для
потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный
вкус.
Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается
широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки
куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом,
тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с
овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело
назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару,
является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается,
помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За
процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды
постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может
пересушиться или пригореть.
В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента:
традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных
высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару
блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В
них остаётся максимум водорастворимых минералов, витаминов, сохраняется
аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.
Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки»,
директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы
всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но
и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты
подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить
на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции
под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на
ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной
на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что
новинка придется по вкусу нашим покупателям».
О бренде «Петелинка»
Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время
является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и
Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и
обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.
Продукция
производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет
минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда
свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка»
зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012
года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган
обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».
Статьи партнеров
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...
Новости рынка
Статьи по скотоводству
Продукция партнеров
Сотрудничество
Энциклопедия