
Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы
Группа
«Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из
охлаждённой курицы для приготовления в пароварке
или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для
потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный
вкус.
Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается
широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки
куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом,
тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с
овощами, шарики куриные с томатом и сыром.
Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело
назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару,
является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается,
помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За
процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды
постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может
пересушиться или пригореть.
В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента:
традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных
высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару
блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В
них остаётся максимум водорастворимых минералов, витаминов, сохраняется
аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.
Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки»,
директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы
всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но
и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты
подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить
на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции
под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на
ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной
на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что
новинка придется по вкусу нашим покупателям».
О бренде «Петелинка»
Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время
является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и
Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и
обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.
Продукция
производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет
минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда
свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка»
зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012
года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган
обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...