Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Печать

Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус.   

Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару, является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается, помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может пересушиться или пригореть. 

В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента: традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В них остаётся максимум водорастворимых минералов,  витаминов, сохраняется аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.   

Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки», директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что новинка придется по вкусу нашим покупателям».
 

О бренде «Петелинка» 

Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.  

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».

15.01.2015
1878

Статьи партнеров

Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...

17.11.2020
284

Алексей БАТРАКОВ, доктор ветеринарных наук, профессор Кирилл ПЛЕМЯШОВ, доктор ветеринарных наук, профессор, член-корреспондент РАН Санкт-Петербургский ГУВМ Анно...

29.08.2020
1142

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1865

В животноводческих помещениях встречается до 60 видов мух (синие, зеленые, серые падальные мухи, комнатная муха, осенняя жигалка и др.). Развитие зоофильных мух тесно связано с ж...

06.04.2020
2057

В организме крупного рогатого скота витамины и минеральные вещества играют очень важную роль. При их недостатке или избытке нарушается обмен веществ, ухудшается здоровье, снижают...

06.02.2020
5945

Мастит — воспаление тканей молочной железы, возникающее и развивающееся в результате воздействия инфекции, интоксикации, травм, нарушений правил доения и эксплуатации доильных ап...

16.12.2019
4189

Бронхопневмония – заболевание, проявляющееся воспалением бронхов и долей лёгкого с накоплением в альвеолах экссудата и клеток эпителия (десквамация). Одним из первых нарушается ф...

06.11.2019
2961

Автор: Редкозубова Л.И., ведущий ветеринарный врач по животноводству компании «Ветпром» Инфекционные заболевания, такие как респираторные инфекции, заболевания коп...

10.09.2019
3434

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
3494

Карандаев А.С., технолог по животноводству, ООО «ТД-ВИК» Гоняев В.А., главный зоотехник СХ ПАО «Белореченское», Иркутская обл. Вопрос, вынесенный в заголовок, далеко не пр...

11.03.2019
5333

Иванов М.Д., кандидат ветеринарных наук, специалист отдела гигиены и санитарии ООО «Торговый дом-ВИК» htth:/www.vicgroup.ru [ http://www.vicgroup.ru ] Эффективность специфи...

25.02.2019
3044

Статьи о скотоводстве

При введении различных минеральных солей в рацион, их расчет ведут по количеству чистого металла. Чтобы узнать, сколько чистого металла содержится в соли необходимо выполнит...

31.10.2020
873

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020
1089

В первой части статьи была показана большая индивидуальная вариация потребления сухого вещества коровами незадолго до отела. Во второй части будут представлены результаты наблюде...

10.10.2020
1475

Потребление корма перед отелом  Рационы молочных коров в околоотельном (транзитном) периоде должны рассчитываться и составляться в соответствии с принципами профессиональ...

30.09.2020
1832

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2083

Выпивая первое молозиво, новорожденный теленок получает необходимые для жизни питательные вещества, а также антитела матери (иммуноглобулины) и иммунные клетки для пассивной защи...

12.09.2020
2284

Здоровье и продуктивность каждого животного, но особенно – дойных коров, тесно связана с достаточным потреблением питательных веществ. При обзоре различных литературных источн...

31.08.2020
2524

Слишком многие коровы выбывают уже за первую лактацию. Причины преждевременных осложнений часто лежат в периоде выращивания ремонтного молодняка. То, что он для некоторых тело...

20.08.2020
2853

Отказываться от других грубых кормов и использовать исключительно солому в качестве грубого корма — это не обычно, и не соответствует ведению кормления в традиционном предприятии...

10.08.2020
987