Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Печать

Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» выпустило на рынок уникальную линейку полуфабрикатов из охлаждённой курицы

Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его натуральный вкус.   

Любителям вкусно покушать с пользой для здоровья предлагается широкий ассортимент различных блюд из охлажденного мяса птицы: котлетки куриные, котлетки куриные с сыром и шпинатом, тефтельки куриные с томатом, тефтельки куриные с сыром, биточки куриные, котлетки куриные с брокколи, филе с овощами, шарики куриные с томатом и сыром.  

Новую линейку продуктов «Здоровое питание» можно смело назвать находкой для хозяек и настоящих гурманов. Пища, приготовленная на пару, является идеальным вариантом правильного питания - она легко усваивается, помогает сохранить здоровье, сбросить лишний вес и повысить иммунитет. За процессом приготовления блюд на пару не требуется постоянного наблюдения: нет нужды постоянно что-то переворачивать, перемешивать – продукт в пароварке не может пересушиться или пригореть. 

В каждом продукте отлично сочетаются три важных компонента: традиционное качество «Черкизово», сбалансированный состав продуктов без жирных высококалорийных ингредиентов и низкое содержание соли. Приготовленные на пару блюда из охлажденного куриного мяса получаются сочными и очень аппетитными. В них остаётся максимум водорастворимых минералов,  витаминов, сохраняется аромат свежих продуктов, а также точно передается их изначальный вкус.   

Комментируя запуск новой продуктовой линейки от «Петелинки», директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Александр Костиков отметил: «Мы всегда стремимся выпускать продукты, которые будут не только очень вкусными, но и максимально полезными для здоровья потребителя. Поэтому наши специалисты подобрали самые лучшие ингредиенты и разработали уникальную рецептуру. Отличить на полках магазинов линейку «Здоровое питание» от остальной продукции под торговой маркой «Петелинка» поможет уникальная упаковка. Она стала ярче, на ней подробно описаны плюсы диетического питания, польза от еды, приготовленной на пару и состав продукта без использования е-компонентов. Мы уверены, что новинка придется по вкусу нашим покупателям».
 

О бренде «Петелинка» 

Бренд «Петелинка» ведет свою историю с 2001 года и в настоящее время является лидером в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской области. Продукт представлен практически во всех торговых сетях и обладает очень высоким уровнем лояльности потребителей.  

Продукция производится в экологически благополучном районе Подмосковья и имеет минимальные сроки доставки «от фермы до прилавка». Именно поэтому она всегда свежая и вкусная. За более чем десять лет существования на рынке, «Петелинка» зарекомендовала себя как гарантированно качественный продукт. В ноябре 2012 года Группа «Черкизово» представила обновленный логотип «Петелинки». Слоган обновленной «Петелинки» - «Нежная курочка из заботливых рук».

15.01.2015
1932

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
754

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
3062

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3309

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
4272

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
7045

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
8333

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
9692

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
10394

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
10427

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
11059

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
11352

Статьи о скотоводстве

1. Введение Предлагаемая вниманию читателей статья призвана ответить на два часто задаваемых вопроса: во-первых, как на практике оценить результаты измерений показателей одног...

10.04.2021
124

Биопленки образуются внутри водопроводных труб, и для предотвращения снижения потока воды и микробного загрязнения питьевой воды требуется регулярная обработка труб для удаления ...

31.03.2021
623

Существенная цель обеспечения животных питательными веществами состоит в том, чтобы они потребляли рассчитанный кормовой рацион точно в таком составе. Это означает в том числе и ...

19.03.2021
1020

Цифровые решения в сельском хозяйстве приобретают все большее значение в период корона-кризиcа – это показывает недавнее исследование диджитал-союза Bitkom, ассоциации немецких ф...

09.03.2021
769

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
1613

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
1821

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
2255

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
2288

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
2259