ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске майонезного соуса «Слобода» Цезарь

Печать

ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске майонезного соуса «Слобода» Цезарь

Салат Цезарь, пожалуй, один из самых известных салатов в мире. Секрет его популярности — это одноименный соус, который позволил превратить просто хорошее блюдо повара Цезаря Кардини в истинный шедевр, - сообщается на официальном сайте компании ЭФКО.


Развивая линейку майонезных соусов, ГК «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, объявляет о выпуске новинки — майонезного соуса «Слобода» Цезарь. 


«Слобода» Цезарь — это натуральный соус с изысканным ароматом и насыщенным вкусом, который не только идеально подходит к одноименному салату, но и прекрасно сочетается с другими блюдами. 


Приготовленный по уникальной рецептуре, майонезный соус «Слобода» Цезарь, как и все продукты торговой марки «Слобода», производится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и крахмала. 


Новинка выпускается в инновационной фигурной упаковке. 


ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», под которым компания выпускает широкий ассортимент растительных масел, майонеза, кетчупа и йогурта. Главный секрет популярности торговой марки «Слобода» — ее высочайшее качество и уникальный вкус, благодаря которому она пользуется любовью и доверием покупателей в России и в 20 странах мира. 


Продукция торговой марки регулярно становится лауреатом премии «Товар Года», дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и многих других.


Источник: efko.ru
14.07.2015
1781
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

118

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

249

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

380

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

461

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

612

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

618

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

602

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

644

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

678

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854