ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске майонезного соуса «Слобода» Цезарь

Печать

ГК «ЭФКО» объявляет о выпуске майонезного соуса «Слобода» Цезарь

Салат Цезарь, пожалуй, один из самых известных салатов в мире. Секрет его популярности — это одноименный соус, который позволил превратить просто хорошее блюдо повара Цезаря Кардини в истинный шедевр, - сообщается на официальном сайте компании ЭФКО.


Развивая линейку майонезных соусов, ГК «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, объявляет о выпуске новинки — майонезного соуса «Слобода» Цезарь. 


«Слобода» Цезарь — это натуральный соус с изысканным ароматом и насыщенным вкусом, который не только идеально подходит к одноименному салату, но и прекрасно сочетается с другими блюдами. 


Приготовленный по уникальной рецептуре, майонезный соус «Слобода» Цезарь, как и все продукты торговой марки «Слобода», производится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и крахмала. 


Новинка выпускается в инновационной фигурной упаковке. 


ТМ «Слобода» является ведущим брендом ГК «ЭФКО», под которым компания выпускает широкий ассортимент растительных масел, майонеза, кетчупа и йогурта. Главный секрет популярности торговой марки «Слобода» — ее высочайшее качество и уникальный вкус, благодаря которому она пользуется любовью и доверием покупателей в России и в 20 странах мира. 


Продукция торговой марки регулярно становится лауреатом премии «Товар Года», дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России», победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале» и многих других.


Источник: efko.ru
14.07.2015
1872
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
28

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
54

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
94

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
65

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
93

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
72

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
278

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
371