ГК «АгроПромкомплектация» посетила передовые европейские предприятия по мясопереработке

Печать

ГК «АгроПромкомплектация» посетила передовые европейские предприятия по мясопереработке

ГК «АгроПромкомплектация» перенимает передовой опыт в области убоя, обвалки и глубокой переработки мяса. Делегация Группы совместно с давним партнером – компанией Marel - посетила 3 предприятия в Нидерландах (VION Food Boxtel, Van Rooi Meats in Helmond, Compaxo Vlees B.V. in Zevenaar) и одно – в Германии (Tönnies Zerlegebetrieb GmbH, Rheda).


«АгроПромкомплектацию» представили Генеральный директор Группы Сергей Новиков, генеральный директор ООО «АПК–Курск» Иосиф Бресь, генеральный директор ПО «Дмитрогорское» Денис Дородных, директор Департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дьяченко, директор ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Юрий Деревенчук.


«В ходе визита мы посетили ведущие европейские предприятия по убою, обвалке и глубокой переработке продукции, - рассказывает директор ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Юрий Деревенчук. Каждое предприятие является уникальным производственным объектом со своей историей и новейшими технологиями. В ходе визита нам продемонстрировали высокотехнологичные роботизированные линии убоя со скоростью свыше 1300 голов в час. Была представлена современная вертикальная обвалка отрубов. Ознакомились с оборудованием по изготовлению полуготовых и готовых мясных полуфабрикатов. Данный визит дает бесценную возможность перенять опыт наших зарубежных коллег».


Источник: emeat.ru

18.11.2018
874
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

318

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

555

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

521

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

760

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

520

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

630

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

529

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

447

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

544

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

473

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

587

Статьи о скотоводстве

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
48

Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...

21.03.2023
68

Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...

21.03.2023
46

В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...

21.03.2023
58

Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...

21.03.2023
52

Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...

21.03.2023
58

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
637

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
656

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
635