Фирменную сеть АГРОСИЛЫ с начала года посетили более 2 млн покупателей

Печать

Фирменную сеть АГРОСИЛЫ с начала года посетили более 2 млн покупателей

Фирменная сеть АГРОСИЛЫ насчитывает 45 магазинов, в том числе открывшийся в 2021 году в Елабуге. Их с начала 2021 года посетили более 2 млн покупателей. В холдинге отмечают, что среди покупателей повысился интерес к продукции глубокой переработки - колбасы, шашлыки, купаты и котлеты. Бренды становятся все более узнаваемыми, а динамично растущим спросом пользуется продукция с маркировкой стандарта халяль, как молочной – на 22%, так и мясной линейки – на 18%. Продукция глубокой переработки приросла на 8%. Только за летний период в фирменной сети было продано более 3 млн тонн продукции: бакалея, молочная, сырая и продукция глубокой переработки.

Осень ознаменована подготовкой к цифровизации бизнес-процессов, внедрением новых технологий и стандартов в обслуживании покупателей, улучшением управления магазинами, ассортиментом и товарным запасом.

Сегодня АГРОСИЛА продолжает переводить под единый бренд магазины фирменной сети. Ранее в ней была представлена продукция только одного предприятия - «Челны-Бройлер», а у сети было одноимённое название и ассортимент. По мере ввода новых производственных площадок в нем стали появляться бакалея и молочные продукты, а формат стал неактуальным, как в рамках площадей, так и продуктовой линейки. В оформлении ушли от красно-желтого цвета к зелено-белому, который частично раскрывает миссию бренда - здоровая еда, свежесть и экология.

Полный цикл производства – от зерна и работы в полях до производства и логистики позволяет поставлять в фирменную сеть АГРОСИЛЫ свежую, качественную продукцию. В таком формате розничная сеть работает с 2005 года, планомерно наращивая количество торговых точек не только в Татарстане, но и за его пределами: Башкирии, Удмуртии и Кировской области.

Стратегия ассортиментного портфеля фирменной сети заключается в максимальном включении в него здоровых продуктов, созданных без искусственных добавок. Прежде всего, это линейка «Я ем с умом», которая уже пополнилась низколактозным молоком и биокефиром. Также специалисты холдинга заняты сертификацией товаров - куриной грудки для запекания, вареных колбас, сосисок, охлажденных котлет и купатов. Расширяется линейка стандарта халяль. Как сообщалось ранее, АГРОСИЛА трансформировала линейку запеченной продукции и готовится поставлять снеки на маркетплейсы.

 
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
28.10.2021
358
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

436

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

236

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

439

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

320

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

398

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2110

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

518

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

500

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

931

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

1002

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
543

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
570

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
531

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
889

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
916

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
852

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
989

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
1030

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1615