Фирменную сеть АГРОСИЛЫ с начала года посетили более 2 млн покупателей

Печать

Фирменную сеть АГРОСИЛЫ с начала года посетили более 2 млн покупателей

Фирменная сеть АГРОСИЛЫ насчитывает 45 магазинов, в том числе открывшийся в 2021 году в Елабуге. Их с начала 2021 года посетили более 2 млн покупателей. В холдинге отмечают, что среди покупателей повысился интерес к продукции глубокой переработки - колбасы, шашлыки, купаты и котлеты. Бренды становятся все более узнаваемыми, а динамично растущим спросом пользуется продукция с маркировкой стандарта халяль, как молочной – на 22%, так и мясной линейки – на 18%. Продукция глубокой переработки приросла на 8%. Только за летний период в фирменной сети было продано более 3 млн тонн продукции: бакалея, молочная, сырая и продукция глубокой переработки.

Осень ознаменована подготовкой к цифровизации бизнес-процессов, внедрением новых технологий и стандартов в обслуживании покупателей, улучшением управления магазинами, ассортиментом и товарным запасом.

Сегодня АГРОСИЛА продолжает переводить под единый бренд магазины фирменной сети. Ранее в ней была представлена продукция только одного предприятия - «Челны-Бройлер», а у сети было одноимённое название и ассортимент. По мере ввода новых производственных площадок в нем стали появляться бакалея и молочные продукты, а формат стал неактуальным, как в рамках площадей, так и продуктовой линейки. В оформлении ушли от красно-желтого цвета к зелено-белому, который частично раскрывает миссию бренда - здоровая еда, свежесть и экология.

Полный цикл производства – от зерна и работы в полях до производства и логистики позволяет поставлять в фирменную сеть АГРОСИЛЫ свежую, качественную продукцию. В таком формате розничная сеть работает с 2005 года, планомерно наращивая количество торговых точек не только в Татарстане, но и за его пределами: Башкирии, Удмуртии и Кировской области.

Стратегия ассортиментного портфеля фирменной сети заключается в максимальном включении в него здоровых продуктов, созданных без искусственных добавок. Прежде всего, это линейка «Я ем с умом», которая уже пополнилась низколактозным молоком и биокефиром. Также специалисты холдинга заняты сертификацией товаров - куриной грудки для запекания, вареных колбас, сосисок, охлажденных котлет и купатов. Расширяется линейка стандарта халяль. Как сообщалось ранее, АГРОСИЛА трансформировала линейку запеченной продукции и готовится поставлять снеки на маркетплейсы.

 
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
28.10.2021
239
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
268

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
248

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
23769

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10342

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11132

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13386

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
35702

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14116

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16953

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18253

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19558

Статьи о скотоводстве

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
462

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
987

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
1575

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
2128

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
2600

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
3194

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
3466

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
3910

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
4101