«Мираторг» начал поставки фирменной говядины Блэк Ангус потребителям Камчатского края
Москва, 13 июля – АПХ "Мираторг", ведущий производитель мяса в России, сообщает, что начал поставки фирменной высококачественной говядины Блэк Ангус в рестораны и магазины Камчатского края.
Холдинг построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины от "поля до прилавка" и последовательно расширяет свою дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа, предлагая широкий ассортимент продукции из основных видов мяса потребителям по всей России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Расширение географии поставок фирменной говядины будет способствовать ускоренному выходу высокотехнологичного мясоперерабатывающего завода в Брянской области на проектную мощность в 130 тыс. тонн продукции в год, а также полностью соответствует стратегии импортозамещения для обеспечения потребителя качественными и доступными продуктами питания отечественного производства.
«С выходом высококачественной говядины от «Мираторга» на рынок Камчатки Холдинг увеличил ассортимент и объем поставляемой на полуостров продукции. Важно, что контроль всей производственной цепочки, включая логистику, гарантирует поставки точно в срок, что особо важно для наших потребителей в отдаленных регионах России», – сказал директор по продажам АПХ "Мираторг" Тимур Мехтиев.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...