В Австралии будет расти производство козьего мяса
Производители коз в Австралии внимательно следят за формированием Стратегического плана развития козоводства до 2020 года, разработанный Советом козоводческой промышленности Австралии (Gică), при поддержке Австралии животноводов (MLA).
Австралия является одним из крупнейших в мире экспортеров козьего мяса. В 2017 году австралийский экспорт козлятины составил 28 426 тонн в убойном весе, и был оценен в 257 миллионов долларов . План развития козоводческой промышленности ориентирован на то, чтобы улучшить практику производства на фермах, а также добиться роста производства и экспорта.
Президент Gică Джон Фалкенхаген сказал, что уже разработан ряд ключевых показателей эффективности (KPI), которые будут достигнуты к 2020 году. «В текущем стратегическом плане развития сектора предусмотрены рычаги, чтобы обеспечить будущее отрасли и сделать Австралию мировым лидером в области производства козьего мяса. В плане определены несколько ключевых показателей эффективности и критических факторов успеха для того, чтобы австралийская козоводческая промышленность продолжала расти и процветать».
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...