США: Экспорт говядины в стоимостном выражении в октябре достиг рекорда

Печать

США: Экспорт говядины в стоимостном выражении в октябре достиг рекорда

Объем экспорта вырезки снизился на два процента до 168 600 000 фунтов, но по-прежнему показал рост на 19 процентов в стоимости, до $ 596 500 000, согласно данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства США и Экспортной мясной Федерации (USMEF).


Рост экспорта  субпродуктов помог  компенсировать снижение объемов внешних поставок вырезки в октябре. За месяц экспорт субпродуктов увеличился на 14 % в объеме до 73,6 млн. фунтов и вырос на впечатляющие 39 процентов в стоимости до $ 90600000.


За первые 10 месяцев 2014 года объем экспорта говядины вырос на три процента в годовом исчислении до более чем 220 млн. фунтов, а стоимость экспорта достигла $ 5.87 млрд., что на 15 процентов больше, чем в прошлом году.


Президент и главный исполнительный директор USMEF Филипп Сэнг сказал, что не смотря на спад в объемах экспорта вырезки, итоги октября, в целом, оказались положительными.


"Несмотря на то, что глобальный спрос на говяжью вырезку остается сильным, американские компании сталкиваются с определенными трудностями, - сказал г-н Сэнг, -Более низкие показатели убоя повлияли на имеющиеся запасы говядины, а доллар США продолжает укреплять свои позиции по отношению к валютам ряда наших основных конкурентов и импортных клиентов, что неминуемо сказывается на экспортных показателях".


Сэнг добавил, что высокий спрос на субпродукты стал позитивной новостью для американской мясной отрасли, потому что экспорт этих продуктов вносит значительный вклад в прибыльность американских производителей.   


Источник: Meatinfo


21.12.2014
1526
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
150

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
144

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22175

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10256

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11046

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13314

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34217

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14046

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16878

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18165

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19483

Статьи о скотоводстве

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
278

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
702

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
890

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
1347

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
1295

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
2185

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
2333

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов...

20.07.2021
2630

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
3001