США: Экспорт говядины в стоимостном выражении в октябре достиг рекорда

Печать

США: Экспорт говядины в стоимостном выражении в октябре достиг рекорда

Объем экспорта вырезки снизился на два процента до 168 600 000 фунтов, но по-прежнему показал рост на 19 процентов в стоимости, до $ 596 500 000, согласно данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства США и Экспортной мясной Федерации (USMEF).


Рост экспорта  субпродуктов помог  компенсировать снижение объемов внешних поставок вырезки в октябре. За месяц экспорт субпродуктов увеличился на 14 % в объеме до 73,6 млн. фунтов и вырос на впечатляющие 39 процентов в стоимости до $ 90600000.


За первые 10 месяцев 2014 года объем экспорта говядины вырос на три процента в годовом исчислении до более чем 220 млн. фунтов, а стоимость экспорта достигла $ 5.87 млрд., что на 15 процентов больше, чем в прошлом году.


Президент и главный исполнительный директор USMEF Филипп Сэнг сказал, что не смотря на спад в объемах экспорта вырезки, итоги октября, в целом, оказались положительными.


"Несмотря на то, что глобальный спрос на говяжью вырезку остается сильным, американские компании сталкиваются с определенными трудностями, - сказал г-н Сэнг, -Более низкие показатели убоя повлияли на имеющиеся запасы говядины, а доллар США продолжает укреплять свои позиции по отношению к валютам ряда наших основных конкурентов и импортных клиентов, что неминуемо сказывается на экспортных показателях".


Сэнг добавил, что высокий спрос на субпродукты стал позитивной новостью для американской мясной отрасли, потому что экспорт этих продуктов вносит значительный вклад в прибыльность американских производителей.   


Источник: Meatinfo


21.12.2014
1638
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

346

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

575

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

533

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

777

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

543

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

657

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

536

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

453

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

553

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

477

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

600

Статьи о скотоводстве

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
135

Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...

21.03.2023
285

Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...

21.03.2023
132

В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...

21.03.2023
155

Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...

21.03.2023
141

Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...

21.03.2023
151

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
713

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
734

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
715