Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

Печать

Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится    XVII специализированная выставка «Продукты питания-2015»! 

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД». 

При содействии: Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.  

Само по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в формате В2В, так и в формате В2С. 

На протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты питания». Экологически чистые продукты с каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и долголетие. 

Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей. Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли, обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных прямых договоров. 

Заслуженным авторитетом и популярностью у производителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки. 

Специалисты и просто посетители всегда с большим интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь их ждут богатые торговые ряды.
 

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.
 

В программе выставки:

×        26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации. Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.

×        27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи, руководителей дошкольных и школьных учреждений.

×        народная дегустация «Качество устами потребителя».

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
 

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru.
 

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:

+7 (862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
 

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта  в 11-00.
 

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

26.02.2015
1849
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
386

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
330

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
28530

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10413

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11190

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13447

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
40307

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14177

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
17015

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18343

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19620

Статьи о скотоводстве

Кукурузный силос является незаменимой частью корма для крупного рогатого скота, будь то молочное животноводство или откорм бычков. В более чем половине рационов молочных коров он...

11.01.2022
671

Контроль кормления коров — важнейшая задача менеджмента молочного предприятия. Ниже приводятся советы практикам касательно работы с кормами, изготовления TMR и анализа реакции жи...

21.12.2021
1846

Содержание: - Особенности сухостойного периода - Кормление коров в период лактации - Составление программы кормления В российском животноводстве до сих пор сохраняется те...

16.12.2021
2166

Производство и кормление коров: мировые производители молочной продукции по-прежнему будут сталкиваться с изменениями цен на молоко и корма в 2021 году, поскольку рынки и экономи...

10.12.2021
2303

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
3148

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
3072

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
3536

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
4048

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
4631