
Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация
С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля
«Жемчужина» состоится XVII специализированная
выставка «Продукты питания-2015»!
Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД».
При содействии: Министерства
сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края,
Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи,
Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Само
по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где
встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет
разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в
формате В2В, так и в формате В2С.
На
протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и
напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной
темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты
питания». Экологически чистые продукты с
каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет
представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и
долголетие.
Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов
питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и
общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку
продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.
Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты
питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли,
обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных
прямых договоров.
Заслуженным авторитетом и популярностью у
производителей пользуется Международный
конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки.
Специалисты и просто посетители всегда с большим
интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь
их ждут богатые торговые ряды.
Основные
разделы выставки:
×
экологически чистые продукты;
×
мясо, мясопродукты, птица;
×
молочная продукция;
×
рыба и морепродукты;
×
бакалея;
×
масложировая продукция, приправы,
специи;
×
замороженные продукты и полуфабрикаты;
×
фрукты, овощи, консервация;
×
чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;
×
детское питание;
×
оборудование для предприятий
пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;
×
тара, упаковка, склад, логистика.
В
программе выставки:
×
26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство
экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации.
Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.
×
27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое
питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации
города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи,
руководителей дошкольных и школьных учреждений.
×
народная дегустация «Качество устами потребителя».
×
мастер-классы,
обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном
сайте нашей компании www.soud.ru.
По
вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:
+7
(862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
Торжественное открытие выставки состоится 26 марта в 11-00.
Представители
СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации.
ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...