Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

Печать

Сочинские выставки: Здоровое питание - здоровая нация

С 26 по 28 марта 2015 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится    XVII специализированная выставка «Продукты питания-2015»! 

Организатор мероприятия: выставочная компания «СОУД». 

При содействии: Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.  

Само по себе место проведения выставки – курортно-спортивный и деловой Сочи, где встречаются плодородная Кубань и гостеприимный Кавказ – определяет разнообразный состав участников выставки и эффективность её работы как в формате В2В, так и в формате В2С. 

На протяжении многих лет в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков из разных регионов нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Основной темой мероприятия в постолимпийском Сочи станут «Экологически чистые продукты питания». Экологически чистые продукты с каждым годом завоевывают все большую популярность у жителей нашей страны. На выставке будет представлен весь спектр «здоровых» продуктов для людей, ценящих своё здоровье и долголетие. 

Выставку стабильно посещают заинтересованные в закупке качественных продуктов питания представители предприятий санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы) – в частности, руководители, отвечающие за закупку продовольствия, работники региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей. Предприятия различного формата и масштаба рассматривают выставку «Продукты питания» как площадку для получения информации о состоянии дел в отрасли, обмена опытом, знакомства с новыми участниками рынка и заключения выгодных прямых договоров. 

Заслуженным авторитетом и популярностью у производителей пользуется Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции, проводимый в рамках выставки. 

Специалисты и просто посетители всегда с большим интересом относятся к проводимой на мероприятии дегустации продукции компаний-производителей. Кроме того, мероприятие пользуется большой популярностью у горожан, поскольку здесь их ждут богатые торговые ряды.
 

Основные разделы выставки:

×        экологически чистые продукты;

×        мясо, мясопродукты, птица;

×        молочная продукция;

×        рыба и морепродукты;

×        бакалея;

×        масложировая продукция, приправы, специи;

×        замороженные продукты и полуфабрикаты;

×        фрукты, овощи, консервация;

×        чай, кофе, напитки, мёд, продукты пчеловодства;

×        детское питание;

×        оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, ресторанов, кафе и баров;

×        тара, упаковка, склад, логистика.
 

В программе выставки:

×        26 марта с 13.00 до 18.00 - конференция «Производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации. Выполнение программы импортозамещения». Организатор: Россельхознадзор.

×        27 марта в 14.00 - круглый стол: «Детям Сочи – здоровое питание!» с участием производителей детского питания, представителей Администрации города Сочи, Управления по образованию и науке администрации города Сочи, руководителей дошкольных и школьных учреждений.

×        народная дегустация «Качество устами потребителя».

×        мастер-классы, обучающие семинары и презентации новинок от компаний-участниц.
 

Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru.
 

По вопросам участия и посещения выставки обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:

+7 (862) 262-26-93, 262-46-34, sochi@soud.ru, vika@soud.ru , http://www.soud.ru/.
 

Торжественное открытие выставки состоится 26 марта  в 11-00.
 

Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации. 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

26.02.2015
2201
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

118

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

249

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

381

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

380

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

461

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

612

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

618

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

602

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

644

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

678

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854