Самое актуальное для животноводства и мясопереработки – на VIV Europe 2022

Печать

Самое актуальное для животноводства и мясопереработки – на VIV Europe 2022

Всемирная выставка оборудования и технологий для животноводства и птицеводства VIV Europe пройдет с 31 мая по 2 июня 2022 года в нидерландском городе Утрехте. Это мероприятие, которое проводится каждые четыре года, в 24-й раз соберет самых известных представителей отрасли, занимающихся производством и переработкой мяса, птицы, яиц, рыбы и молочных продуктов.

Организаторы VIV Europe – компании VIV Worldwide и «Асти Групп». Последняя также будет проводить в 2022 году выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» с 15 по 17 марта в Москве. 

Опыт лучших 

На выставке в Нидерландах ожидается около 600 экспонентов из 47 стран и порядка 25 тысяч посетителей из 144 государств. Поскольку Европа является одним из наиболее развитых рынков с точки зрения стандартов качества продуктов питания, новых потребительских тенденций и передовых производственных технологий, VIV Europe - идеальная площадка для представления инноваций в животноводстве для мировой аудитории.

На мероприятие также приглашаются эксперты в области животноводства со всего мира, которые смогут поделиться своими знаниями и актуальными решениями для животноводческого бизнеса. Всемирно признанные спикеры проведут более ста конференций и технологических семинаров, посетители которых вдохновятся новыми идеями. Экспоненты VIV Europe смогут принять участие в этой программе с презентацией своих передовых решений.

Не только птицеводство

Большинство экспонентов, представленных на VIV Europe, предлагают решения для нескольких направлений животноводства, среди которых лидируют производство птицы и свинины. В то же время, на выставке будут два крупных раздела, посвященных аквакультуре и молочному животноводству.

При этом VIV Europe традиционно остается событием №1 в мире для птицеводческого сектора. Именно здесь лучшие представители данной индустрии представят самые передовые и революционные решения. Влияние Европы в целом и Нидерландов в частности на развитие мирового птицеводства в сторону повышения стандартов качества и эффективности производства известна во всем мире. Поэтому всем, кто работает в данном секторе промышленности, будет невероятно полезно сохранить это мероприятие в своем календаре и обязательно его посетить.    

Крупнейшая встреча представителей комбикормовой промышленности

VIV Europe 2022 будет проходить в выставочном центре Jaarbeurs совместно с крупнейшей мировой выставкой, посвященной комбикормовой промышленности, VICTAM International. Сочетание этих двух событий станет дополнительным преимуществом для всех участников рынка комбикормовой промышленности, производителей оборудования для выпуска, обработки и хранения кормов, поставщиков кормовых ингредиентов добавок. VICTAM International отлично дополнит концепцию VIV Europe, которая звучит как Feed to Food – от поля до стола.

Глобальная экспертиза и местная практика

На каждой выставке VIV Europe представляет ключевую тему, отражающую один из трендов современности. В следующем году в центре внимания будет синергия между местным производством продуктов питания и глобальными цепочками поставок. Данной теме на VIV Europe будет посвящена специальная секция павильона №9. Цель освещения этой темы – ускорить процесс обмена глобальным опытом для стимулирования формирования практик устойчивого ведения бизнеса в каждой стране. Современные реалии диктуют важность уменьшения количества звеньев в цепочке поставок необходимых животноводам технологий, компонентов и средств производства. С одной стороны, все очевиднее становится для сельхозпроизводителей необходимость снижать зависимость от сторонних поставок кормов, технологий и материала для разведения и инкубации, ветеринарных решений, технологий в области убоя, обработки и переработки. С другой стороны, крайне важно устанавливать устойчивые логистические связи с партнерами. Кроме того, производителям продуктов питания необходимо налаживать взаимодействие не только внутри цепочки поставок, но и с конечным потребителем. 

Старший менеджер проекта VIV worldwide Рената Вендельс

- Глобальные продовольственные системы делают нас уязвимыми во время мировых кризисов. Кроме того, становится все громче призыв потребителей к устойчивому производству продуктов питания. Обеспечение продовольствием внутри страны играет такую же важную роль, как и решение проблем с глобальными цепочками поставок. С помощью VIV Europe мы стремимся привести обе эти системы в равновесие.

С заботой о безопасности

В следующем году VIV Europe станет первым мероприятием международного уровня в Европе после двухлетних ограничений на поездки. В нем примут участие профессионалы отрасли со всего мира. 

В выставочном центре Jaarbeurs, где будет проходить мероприятие, уже приняты все меры безопасности для организации международных выставок. VIV worldwide вместе со своими партнерами намерена сделать площадку безопасной для всех заинтересованных сторон, чтобы в очередной раз способствовать налаживанию международных деловых контактов.

Долгосрочные партнерские отношения

VIV Europe гордится своей историей. Сорокалетний опыт проведения выставки позволил организаторам установить долгосрочные партнерские отношения с ключевыми игроками рынка. Вместе с этим, каждое мероприятие привлекает новых участников, гостей и партнеров, которым интересны сотрудничество и обмен опытом в области технологий и решений для животноводства. Постоянную поддержку выставке оказывают международная ассоциация молочных фермеров Global Dairy Farmers, Нидерландско-африканский деловой совет (NABC), Нидерландский центр птицеводства (Dutch Poultry Centre), мировая профессиональная организация по развитию науки о птицеводстве World's Poultry Science Association, Международный совет по птицеводству, Hub Orange! – и это лишь некоторые из многих ключевых партнеров мероприятия.

По вопросам участия, а также посещения выставки VIV Europe 2022 и всех деловых мероприятий обращайтесь в Выставочную компанию «Асти Групп» – российскому партнеру выставок VIV Worldwide с 2004 года  – по телефону 8 (495) 797-6914 или направьте запрос на E-mail: info@meatindustry.ru


Источник: Выставочная компания Асти Групп
30.11.2021
564
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

657

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

774

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

700

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1061

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

754

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

882

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

667

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

586

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

694

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

614

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

854

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
471

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
423

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
484

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
422

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
723

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
705

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
684

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
806

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
788