
Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015
Одной из главных задач выставки VIV Russia 2015, которая состоится 19-21 мая будущего года в Москве, в Крокус Экспо, является демонстрация направлений, связанных с импортозамещением, что является наиболее актуальной задачей на сегодняшний день в сфере АПК. Это не только современные технологические разработки, но и производство качественной животноводческой и птицеводческой продукции в количестве, достаточном для удовлетворения нужд и потребностей российского продовольственного рынка.
Учитывая эти новые вызовы в деятельности животноводческой подотрасли, организаторы
выставки VIV Russia
2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe
(Нидерланды) расширили ту часть экспозиции, которая связана с производством
полуфабрикатов и готовой продукции. По мнению организаторов, экспозиция Салона станет
одной из самых перспективных и наиболее посещаемых на предстоящей выставке VIV Russia 2015. Свои возможности
по наполнению рынка отечественными продуктами питания продемонстрируют те
регионы России, которые уже достигли определенных успехов в решении вопросов
импортозамещения, а также страны, готовые поставлять на наш рынок эту
продукцию.
Салон продемонстрирует широкий ассортимент мясных, рыбных деликатесов и
полуфабрикатов, птицу и птицепродукты, молоко и молочную продукцию. Для
участников Салона и предприятий по переработке животноводческого и рыбного сырья будет организован дегустационный
конкурс, целью которого является oтбop и oбъeктивнaя oцeнкa выcoкoкaчecтвeнныx
пpoдyктoв питaния, изгoтoвлeнныx пo нoвым и тpaдициoнным тexнoлoгиям. Koнкypc будет
провoдитьcя пo cлeдyющим видaм пищeвoй пpoдyкции: мяcнaя (включая консервы),
продукция из мяса птицы, pыбнaя пpoдyкция, яйцо и яйцепродукты в номинациях
«Лучший традиционный продукт» и «Лучшая новинка года». Победителям будут
вручены Гран-при, золотые, серебряные и бронзовые медали. Cocтaв конкурсной
кoмиccии yrвepждaетcя pyкoвoдителями отраслевых институтов.
Для российских компаний, заинтересованных в представлении своей продукции на
Салоне полуфабрикатов и готовой продукции организаторы подготовили специальное
предложение.
Подробная информация об условиях участия в Салоне полуфабрикатов и готовой
продукции, а также в дегустационном конкурсе VIV Russia 2015 на сайте www.vivrussia.ru. Справки по телефону: +7 (495) 797 6914, e-mail: info@vivrussia.ru.
Пресс-служба
выставочной компании «Асти Групп»
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...