С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок традиционный натуральный рассыпчатый творог
С сентября торговая марка «Домашкино» выводит на рынок новый продукт - традиционный натуральный рассыпчатый творог в удобной современной упаковке stabilo bag, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ТМ.
До сих пор «Домашкино» паковало этот диетический кисломолочный продукт в фольгу. Основное преимущество упаковки stabilo bag – в бережном сохранении всех полезных и вкусовых качеств творога и продлении срока его хранения до 30 суток (при температуре 4±2 °C).
Новая линейка нежного и воздушного классического творога представлена в уже привычном ассортименте - массовой долей жира 0%, 5% и 9%. Вкусный и полезный продукт для удобства потребителей фасуется в упаковки по 180 грамм и 340 грамм.
Творог «Домашкино» изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, гарантирующими высокое качество и безопасность продуктов. Делается он из натурального молока с проверенных ферм.
Потребители ценят творог «Домашкино» за нежный молочный вкус и традиционное качество. Продукт богат кальцием, белком, всеми необходимыми организму человека аминокислотами. Он содержит серу, калий, фосфор, железо, магний, цинк, фтор и медь, а также витамины А, В, Д и никотиновую кислоту.
«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье. Сегодня «Домашкино» постепенно выходит на федеральный уровень.
Девиз марки - «Для своих домашних». Эти слова выбраны не случайно: «Домашкино» - главная помощница хозяюшкам, понимающая желание женщин дать своим близким все самое лучшее и полезное. В апреле марка завершила рестайлинг, представив потребителям обновленный дизайн упаковки. Сейчас главные действующие лица бренда - мамы.
Новости
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...