
«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности
16-19 сентября в Ростове-на-Дону
состоится центральное событие донского региона для специалистов пищевой
промышленности и покупателей продуктов питания – масштабная продовольственная
выставка «Ростов Гостеприимный».
«Традиционно проект проходил в октябре, на
этот раз даты работы выставки назначены на сентябрь. Такое решение принято
неслучайно. Экспозиция «Ростов Гостеприимный» станет частью насыщенной
программы празднования Дня Города Ростова-на-Дону», - комментирует директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.
Формат
проекта – смешанный (В2В+В2С) и рассчитан, с одной стороны, на профессиональную
аудиторию, с другой, - на конечного потребителя. Ежегодно выставку посещают
представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ритейлеры, а также
простые ростовчане, заинтересованные в приобретении товаров со стендов. Причем
количество посетителей растет от проекта к проекту. Так, в 2014 году прирост
числа посетителей – специалистов составил более 60%, общее число гостей
экспозиции увеличилось на 45%.
Благодаря
количественному и качественному составу посетителей участники выставки с
успехом реализуют поставленные цели. Мероприятие позволяет решить сразу
несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные
деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые
каналы сбыта. По итогам опроса 94% экспонентов выставки «Ростов Гостеприимный»
считают свое участие в ней эффективным.
«Посещаемость данной выставки превзошла все
ожидания. Очень качественно проработана организация. Рады сотрудничать в
следующем году», - комментирует представитель агрохолдинга «Хозяинъ».
Еще
один показатель результативности участия в выставочном проекте – рост числа
экспонентов. В 2014 году их количество возросло на 30 % по сравнению с прошлым
годом и составило 107 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Это
ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания,
оборудования для пищевой промышленности, тары и упаковки.
Среди них
такие крупнейшие предприятия пищевой промышленности, как «Юг Руси», «Донские
традиции», Азовская кондитерская фабрика, ГК «21 век», кондитерская фабрика «Акконд»,
«Беловежские деликатесы», «Волгодонской молочный
комбинат», кондитерская фабрика «Галан», фирма «Калория», «Кубарус-молоко»,
Ростовский завод плавленых сыров, молочный завод «Хладонеж», Миллеровский
мясокомбинат, Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, «Холод»,
ЗАО «Рыбколхоз им К. И. Мирошниченко» и другие ведущие производители.
Представить
новинки продукции на выставке «Ростов Гостеприимный», а также заключить
договоры с представителями других компаний в следующий раз можно будет с 16 по
19 сентября. Подробности по тел. (863) 268-77-68 и на сайте www.vertolexpo.ru.
Статьи партнеров
Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...
Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров. История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Статьи о скотоводстве
Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...
Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...