«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности

Печать

«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности

16-19 сентября в Ростове-на-Дону состоится центральное событие донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – масштабная продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный».

            «Традиционно проект проходил в октябре, на этот раз даты работы выставки назначены на сентябрь. Такое решение принято неслучайно. Экспозиция «Ростов Гостеприимный» станет частью насыщенной программы празднования Дня Города Ростова-на-Дону», - комментирует  директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.

            Формат проекта – смешанный (В2В+В2С) и рассчитан, с одной стороны, на профессиональную аудиторию, с другой, - на конечного потребителя. Ежегодно выставку посещают представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ритейлеры, а также простые ростовчане, заинтересованные в приобретении товаров со стендов. Причем количество посетителей растет от проекта к проекту. Так, в 2014 году прирост числа посетителей – специалистов составил более 60%, общее число гостей экспозиции увеличилось на 45%.

            Благодаря количественному и качественному составу посетителей участники выставки с успехом реализуют поставленные цели. Мероприятие позволяет решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые каналы сбыта. По итогам опроса 94% экспонентов выставки «Ростов Гостеприимный» считают свое участие в ней эффективным.

            «Посещаемость данной выставки превзошла все ожидания. Очень качественно проработана организация. Рады сотрудничать в следующем году», - комментирует представитель агрохолдинга «Хозяинъ».

            Еще один показатель результативности участия в выставочном проекте – рост числа экспонентов. В 2014 году их количество возросло на 30 % по сравнению с прошлым годом и составило 107 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Это ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, оборудования для пищевой промышленности, тары и упаковки.

Среди них такие крупнейшие предприятия пищевой промышленности, как «Юг Руси», «Донские традиции», Азовская кондитерская фабрика, ГК «21 век», кондитерская фабрика «Акконд», «Беловежские деликатесы», «Волгодонской молочный комбинат», кондитерская фабрика «Галан», фирма «Калория», «Кубарус-молоко», Ростовский завод плавленых сыров, молочный завод «Хладонеж», Миллеровский мясокомбинат, Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, «Холод», ЗАО «Рыбколхоз им К. И. Мирошниченко» и другие ведущие производители.

Представить новинки продукции на выставке «Ростов Гостеприимный», а также заключить договоры с представителями других компаний в следующий раз можно будет с 16 по 19 сентября. Подробности по тел. (863) 268-77-68 и на сайте www.vertolexpo.ru.

 

26.05.2015
2354
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
194

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
185

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22384

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10294

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11088

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13345

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34403

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14071

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16912

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18208

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19514

Статьи о скотоводстве

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
479

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
1071

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
1363

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
1789

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
1961

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
2421

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
2366

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
3261

Конечно… хорошая погода — важная предпосылка для заготовки сена, богатого энергией, минералами и клетчаткой. И, к сожалению, мы пока не можем повлиять на погоду. Но мы, ферм...

30.07.2021
3402