«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности


Печать

«Ростов Гостеприимный» - выставка с высокими показателями эффективности

16-19 сентября в Ростове-на-Дону состоится центральное событие донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – масштабная продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный».

            «Традиционно проект проходил в октябре, на этот раз даты работы выставки назначены на сентябрь. Такое решение принято неслучайно. Экспозиция «Ростов Гостеприимный» станет частью насыщенной программы празднования Дня Города Ростова-на-Дону», - комментирует  директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура.

            Формат проекта – смешанный (В2В+В2С) и рассчитан, с одной стороны, на профессиональную аудиторию, с другой, - на конечного потребителя. Ежегодно выставку посещают представители оптовых баз и розничных сетей, дистрибьюторы и ритейлеры, а также простые ростовчане, заинтересованные в приобретении товаров со стендов. Причем количество посетителей растет от проекта к проекту. Так, в 2014 году прирост числа посетителей – специалистов составил более 60%, общее число гостей экспозиции увеличилось на 45%.

            Благодаря количественному и качественному составу посетителей участники выставки с успехом реализуют поставленные цели. Мероприятие позволяет решить сразу несколько значимых задач: вывести товары на новые рынки, получить выгодные деловые предложения, исследовать рынок, оценить конкурентов и наладить новые каналы сбыта. По итогам опроса 94% экспонентов выставки «Ростов Гостеприимный» считают свое участие в ней эффективным.

            «Посещаемость данной выставки превзошла все ожидания. Очень качественно проработана организация. Рады сотрудничать в следующем году», - комментирует представитель агрохолдинга «Хозяинъ».

            Еще один показатель результативности участия в выставочном проекте – рост числа экспонентов. В 2014 году их количество возросло на 30 % по сравнению с прошлым годом и составило 107 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Это ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, оборудования для пищевой промышленности, тары и упаковки.

Среди них такие крупнейшие предприятия пищевой промышленности, как «Юг Руси», «Донские традиции», Азовская кондитерская фабрика, ГК «21 век», кондитерская фабрика «Акконд», «Беловежские деликатесы», «Волгодонской молочный комбинат», кондитерская фабрика «Галан», фирма «Калория», «Кубарус-молоко», Ростовский завод плавленых сыров, молочный завод «Хладонеж», Миллеровский мясокомбинат, Каневской мясоптицекомбинат, Тихорецкий мясокомбинат, «Холод», ЗАО «Рыбколхоз им К. И. Мирошниченко» и другие ведущие производители.

Представить новинки продукции на выставке «Ростов Гостеприимный», а также заключить договоры с представителями других компаний в следующий раз можно будет с 16 по 19 сентября. Подробности по тел. (863) 268-77-68 и на сайте www.vertolexpo.ru.

 

26.05.2015
2327

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
9216

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
9965

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
10829

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13123

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
22372

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
13880

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16706

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
17990

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19308

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
20018

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
20044

Статьи о скотоводстве

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и ...

11.06.2021
252

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий. ...

06.06.2021
423

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон...

31.05.2021
989

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени...

23.05.2021
1542

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност...

11.05.2021
1928

Михайлова Вера Владимировна1, Лобова Татьяна Петровна2, Скворцова Анастасия Николаевна3, Шишкина Мария Сергеевна4, Глушакова Наталья Анатольевна5 1. заведующая отдела вир...

07.05.2021
2008

Очень часто меня приглашают в телятник в тот момент, когда здоровье всех телят под угрозой. Отдельные случаи заболеваний сливаются в массовые, врач и телятница мечутся, лечат хро...

27.04.2021
2420

* Каким должен быть правильный рацион  * Индивидуальный рацион – комплексный подход! Питание лактирующих коров должно быть сбалансированным и калорийным. Так, стандартно...

26.04.2021
7963

Переваримость кормов – ключевой показатель, от которого зависит эффективность кормового рациона. Грубые корма на 50% состоят из стенок растительных клеток, которые могут усв...

20.04.2021
1973