Производители говядины в Ирландии назвали свою самую большую проблему

Печать

Производители говядины в Ирландии назвали свою самую большую проблему

Сектор производства говядины и молочной продукции будет по-прежнему нуждаться в финансовой поддержке и защите, показали данные отчета Irish Farm Report 2022, сделанного ирландской компанией Ifac. Об этом 21 апреля сообщает сетевое издание Agriland.

Отчет был сделан на основе опроса около 900 фермеров. Он показывает, что почти 70% фермеров-производителей говядины назвали производственные затраты своей самой большой проблемой. 34% фермеров заявили, что их бизнес нежизнеспособен для следующего поколения, а пятая часть аграриев не уверены, будут ли они заниматься сельским хозяйством через пять лет. Треть фермеров, выращивающих коров на мясо, пытаются совмещать свою рабочую нагрузку с работой вне фермы.

Ifac заявила, что 2021 год закончился «в основном на позитивной ноте» для более чем 80 000 фермеров, выращивающих мясных и молочных коров по всей стране, из-за роста цен на продукцию в течение года. Вместе с тем в отчете отмечается, что стратегический план Общей сельскохозяйственной политики (CAP) приведет к большей зависимости сектора от экологических платежей.

«Чтобы сохранить рентабельность в этом секторе, фермерам необходимо будет рассмотреть все варианты в рамках следующей программы CAP с целью максимизации доходов от природоохранных мероприятий. Этот доход будет необходим, чтобы компенсировать потерю платежей в других местах, которые, вероятно, сильнее всего ударят по мясному сектору», — говорится в документе.

Ifac отметила, что увеличение стоимости удобрений и кормов окажет дополнительное давление на и без того низкорентабельный сектор. Фермерам дали совет, в какой бы системе производства говядины они ни работали, быть еще более осторожными в отношении затрат на производство и проблем, которые они могут контролировать внутри фермы: «Управление затратами при максимальном увеличении доходов от фермы будет иметь ключевое значение для будущего сектора производства говядины и молочных продуктов».

Ifac призвала фермеров сосредоточиться на включении в рацион скота высококачественной пастбищной травы и силоса, чтобы уменьшить потребность в дополнительных концентратах кормов. В отчете отмечается, что сектор будет по-прежнему нуждаться в прямых платежах, таких как адресные отраслевые платежи и награды за «правильные» экологические действия.


Источник: rossaprimavera.ru
24.04.2022
327
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

497

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

516

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

448

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1378

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1551

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1694

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1380

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1309

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5952

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1367

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1346

Статьи о скотоводстве

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
99

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
196

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
209

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
190

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
853

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
558

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
448

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
597

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
452