Приморские хозяйства обеспечивают говядиной всю страну
За этот год сельхозпроизводители заготовили больше 7,3 тонн мяса.
За 11 месяцев этого года в приморских хозяйствах произвели более 7,3 тонн говядины, сообщает краевая администрация.
По сравнению с прошлым годом производство мяса крупного рогатого скота поднялось на 1,1 процент – такую статистику приводит департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморья.
«Комсомолка» напоминает, что губернатор Приморского края подчеркнул: приморские сельхозпроизводители помогают «обеспечивать продовольственную безопасность страны».
Источник: dv.kp.ru
Новости
Запущенный в марте в ЛНР мясокомбинат производит в месяц до 35 т продукции
22.06.2025 274Минсельхоз снизит кредитную ставку на покупку сельхозтехники
22.06.2025 282На ПМЭФ обсудили новые решения в АПК
22.06.2025 307АГРОЭКО автоматизирует операционные и производственные процессы на 90% к 2030 году
22.06.2025 250«Мираторг» и Курская область подписали инвестсоглашение о проекте по наращиванию потенциала производства кормов на 4 млрд рублей
22.06.2025 307Бренд «Мясная культура» запустил рекламную кампанию в новом дизайне
22.06.2025 306Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 1083Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 1059Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 1059Австралийская баранина: вкус, качество и кулинарные традиции
20.06.2025 701Производимая «Мираторгом» мясная порода Вагю внесена Минсельхозом в перечень пород для племенного разведения
20.06.2025 710В Крыму в строительство животноводческих комплексов вложат 5,4 млрд рублей
20.06.2025 707Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 794Подписаться на новости