Открылся Рубцовский молокозавод после реконструкции
Состоялось торжественное открытие после реконструкции Рубцовского молочного завода компании PepsiCo. Мероприятие посетил губернатор Алтайского края Александр Карлин, генеральный директор компании "PepsiCo Россия" Сильвиу Попович, региональное руководство компании "PepsiCo" и другие.
На предприятии был реализован масштабный инвестиционный проект по увеличению мощности производства сыров, реконструкции сушильной установки и другое. Благодаря проведенной модернизации Рубцовский молочный завод увеличил мощности по переработке молока до 700 тонн в сутки – практически в 1,5 раза, сырой сыворотки – в 1,5 раза. Тем самым молочный завод стал самым крупным предприятием по производству сыров в крае.
В рамках встречи сотрудники завода за большой вклад в развитие перерабатывающей отрасли региона будут отмечены краевыми наградами. Медалью "За заслуги во имя созидания" будут награждены Любовь Александровна Назарова, мастер-сыродел ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo, и Ольга Михайловна Цуркан, мастер сырохранилища ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo. Почетной грамотой Администрации Алтайского края удостоены Ангелина Владимировна Качесова, начальник цеха сушки ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo, и Юлия Викторовна Харевич, директор ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo.
Напомним, что производитель сыра "Ламбер" по итогам работы 2014 года изготовил около 6 килограммов брендового продукта на каждого жителя Алтайского края. Его доля в общем объеме сычужных сыров, выпущенных в регионе в прошедшем году, составила около одной трети. В целом в регионе за 2014 год было выпущено более 72 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, из них 52 тыс.тонн - сычужные сыры.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...