Открылся Рубцовский молокозавод после реконструкции

Печать

Открылся Рубцовский молокозавод после реконструкции

Состоялось торжественное открытие после реконструкции Рубцовского молочного завода компании PepsiCo. Мероприятие посетил губернатор Алтайского края Александр Карлин, генеральный директор компании "PepsiCo Россия" Сильвиу Попович, региональное руководство компании "PepsiCo" и другие.


На предприятии был реализован масштабный инвестиционный проект по увеличению мощности производства сыров, реконструкции сушильной установки и другое. Благодаря проведенной модернизации Рубцовский молочный завод увеличил мощности по переработке молока до 700 тонн в сутки – практически в 1,5 раза, сырой сыворотки – в 1,5 раза. Тем самым молочный завод стал самым крупным предприятием по производству сыров в крае.


В рамках встречи сотрудники завода за большой вклад в развитие перерабатывающей отрасли региона будут отмечены краевыми наградами. Медалью "За заслуги во имя созидания" будут награждены Любовь Александровна Назарова, мастер-сыродел ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo, и Ольга Михайловна Цуркан, мастер сырохранилища ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo. Почетной грамотой Администрации Алтайского края удостоены Ангелина Владимировна Качесова, начальник цеха сушки ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo, и Юлия Викторовна Харевич, директор ОАО "Рубцовский молочный завод" компании PepsiCo.


Напомним, что производитель сыра "Ламбер" по итогам работы 2014 года изготовил около 6 килограммов брендового продукта на каждого жителя Алтайского края. Его доля в общем объеме сычужных сыров, выпущенных в регионе в прошедшем году, составила около одной трети. В целом в регионе за 2014 год было выпущено более 72 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, из них 52 тыс.тонн - сычужные сыры.

26.05.2015
1737
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

358

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

357

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

533

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

343

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

416

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

375

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

317

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

416

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

343

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

420

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

317

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
635

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
653

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
622

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3033

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3391

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1767

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1783

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1792

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2027