ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

Печать

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

В ноябре 2014 года компания планирует расширение ассортимента производимой продукции запуском первой очереди производства полиамидной оболочки для упаковки пищевой продукции, сообщается на сайте компании espacking.by.


Развитием производства полиамидной оболочки компания занимается с 2012 года. Производство, при  создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии KUHNE, гофраторы WEINERT, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а.г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.


Полиамидная оболочка ESP обладает следующими преимуществами:
исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов;
обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключает риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течении всего срока хранения продукта;
стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также универсальности самой оболочки;
позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения;
высокая механическая прочность и эластичность;
равномерность калибра.


В 2014 году потребителям предложен следующий ассортимент продукции: 

Оболочка ESP1 barrier N
- однослойная оболочка для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 19.0; 21.0; 23.0; 24.0; 32.0; 34.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; светлое копчение; среднее копчение; темное копчение; темное копчение; белый, красный; оранжевый; луковый; розовый 
- оболочка может быть маркирована спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в твердый трубчатый брикет, с разными типами заделки конца 

Оболочка ESP7 barrier N
- семислойная оболочка для колбас, плавленного сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 40.0; 45.0; 55.0; 65.0; 75.0; 80.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; кремовый, светло-кремовый, коричневый, прозрачно белый, белый, красный, розовый, медь, золотой, бронзовый, желтый 
- оболочка может быть маркирована ультрафиолетовыми красками, печать 8+8 цветов и спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в мягкий трубчатый брикет

В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.

02.12.2014
2869
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

358

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

357

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

533

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

343

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

416

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

375

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

317

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

416

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

343

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

420

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

317

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
635

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
653

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
622

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
3033

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3391

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1767

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1783

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1792

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2027