ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

Печать

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

В ноябре 2014 года компания планирует расширение ассортимента производимой продукции запуском первой очереди производства полиамидной оболочки для упаковки пищевой продукции, сообщается на сайте компании espacking.by.


Развитием производства полиамидной оболочки компания занимается с 2012 года. Производство, при  создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии KUHNE, гофраторы WEINERT, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а.г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.


Полиамидная оболочка ESP обладает следующими преимуществами:
исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов;
обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключает риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течении всего срока хранения продукта;
стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также универсальности самой оболочки;
позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения;
высокая механическая прочность и эластичность;
равномерность калибра.


В 2014 году потребителям предложен следующий ассортимент продукции: 

Оболочка ESP1 barrier N
- однослойная оболочка для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 19.0; 21.0; 23.0; 24.0; 32.0; 34.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; светлое копчение; среднее копчение; темное копчение; темное копчение; белый, красный; оранжевый; луковый; розовый 
- оболочка может быть маркирована спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в твердый трубчатый брикет, с разными типами заделки конца 

Оболочка ESP7 barrier N
- семислойная оболочка для колбас, плавленного сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 40.0; 45.0; 55.0; 65.0; 75.0; 80.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; кремовый, светло-кремовый, коричневый, прозрачно белый, белый, красный, розовый, медь, золотой, бронзовый, желтый 
- оболочка может быть маркирована ультрафиолетовыми красками, печать 8+8 цветов и спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в мягкий трубчатый брикет

В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.

02.12.2014
2652

Статьи партнеров

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
616

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
2933

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3170

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
4142

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
6915

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
8197

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
9559

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...

02.02.2021
10259

Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...

01.02.2021
10294

Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...

28.01.2021
10925

Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...

22.01.2021
11343

Статьи о скотоводстве

1. Введение Предлагаемая вниманию читателей статья призвана ответить на два часто задаваемых вопроса: во-первых, как на практике оценить результаты измерений показателей одног...

10.04.2021
88

Биопленки образуются внутри водопроводных труб, и для предотвращения снижения потока воды и микробного загрязнения питьевой воды требуется регулярная обработка труб для удаления ...

31.03.2021
594

Существенная цель обеспечения животных питательными веществами состоит в том, чтобы они потребляли рассчитанный кормовой рацион точно в таком составе. Это означает в том числе и ...

19.03.2021
991

Цифровые решения в сельском хозяйстве приобретают все большее значение в период корона-кризиcа – это показывает недавнее исследование диджитал-союза Bitkom, ассоциации немецких ф...

09.03.2021
740

Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...

26.02.2021
1585

Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...

17.02.2021
1793

Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...

08.02.2021
2228

Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...

31.01.2021
2260

Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...

22.01.2021
2233