Новозеландские производители мяса приветствовали ратификацию CPTPP
Новая Зеландия ратифицировала Всестороннее и Прогрессивное Соглашение о Транс-Тихоокеанском партнерстве (CPTPP). Производители красного мяса страны приветствовали это решение и призвали остальные страны-члены также ратифицировать соглашение до конца этого года.
Новая Зеландия стала четвертой страной, которая завершила свой внутренний процесс ратификации CPTPP наряду с Мексикой, Сингапуром и Японией. Соглашение требует, по меньшей мере, ратификации шестью из одиннадцати стран-участниц, прежде чем он сможет вступить в силу.
После того, как CPTPP вступит в силу, это будет одно из крупнейших соглашений о свободной торговле в мире, и представит огромные возможности для овцеводческого и говяжьего секторов Новой Зеландии, учитывая фокус этих секторов на экспорт, отметил главный исполнительный директор отраслевой организации Beef + Lamb New Zealand Сэм МакИвор.
«Наш сектор красного мяса платит более 230 млн. долларов за импортные тарифы, и значительная доля этих тарифов приходится на новозеландский экспорт говядины в Японию. После того, как соглашение CPTPP будет полностью реализовано, наш сектор, как ожидается, сможет сохранить около 63 млн.долларов за счет экономии на оплате тарифов», - говорит г-н МакИвор.
Он также добавил, что это соглашение поможет укрепить торговлю красным мясом Новой Зеландии. Без CPTPP страна теряет значительную долю рынка в тех странах, где ее конкуренты имеют преимущественный доступ.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...