Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

Печать

Новаторским технологиям производства инновационный коммерческий подход

В конце важной фазы реализации инвестиционного проекта компания JOSKIN радикально изменила свою организацию производства. Достойный, по мнению JOSKIN, повод, чтобы освоить новый коммерческий подход, отказываясь от традиционных методов.
 

В своем секторе производства прицепов для перевозок сельскохозяйственной продукции и машин для внесения органических удобрений JOSKIN известна как новаторское предприятие.  За 30 лет JOSKIN построила и оснастила свои заводы по последнему слову техники. Некоторое оборудование было специально изготовлено на заказ, чтобы выпускать крупногабаритную технику, следуя тенденции сельскохозяйственного сектора, все более требовательного в плане качества и продуктивности.
 

Пятилетний инвестиционный план 2010-2014 годов кардинально изменил внешний вид производства JOSKIN, в частности, благодаря возведению новых производственных цехов общей площадью 45.000 м² в трех промышленных комплексах и новому оборудованию (уникальный автоматизированный склад, станки для лазерной резки труб, цех для оцинковывания), реорганизации производственных потоков в более просторных помещениях и открытию центра обучения для профессиональных учебных заведений региона.
 

Компания JOSKIN, открывшая свои двери в начале 2015 г. по случаю ввода в эксплуатацию этого нового оборудования, не ожидала такого наплыва посетителей.   Мюриэль Жоскен, менеджер по организации мероприятий, рассказывает: "В течение 2014 года нас посетили 150 групп от 15 до 80 человек. Но по случаю Дней открытых дверей компания была наводнена бельгийскими и иностранными посетителями общей численностью 12 000 человек. Были организованы поездки на 15 автобусах."
 

Благодаря современным производственным технологиям и развернутым экспозициям общей площадью 18000 кв.м. (1,8 га!) JOSKIN продемонстрировала, возможно, не отдавая себе в этом отчет, новаторский подход к производству и экспозиции. Игроки аграрного сектора не ошибаются: редки те крупные компании-производители, которые могут предложить подобную экскурсию по заводу, где можно своими глазами увидеть по, что не показано ни в каталогах, на на интернет-сайтах.
 

Что выходит за рамки заурядного при посещении завода JOSKIN, это его исчерпывающий характер: с начала выпуска крупногабаритных прицепов до их продажи, пройдя через все производственные этапы и сервисное обслуживание.
 

После посещения завода складывается понимание, каким образом изготовлены машины, включая до- и постпродажное сервисное обслуживание.
 

Возможность организации такого посещения не ограничивается Днями открытых дверей. Технические центры JOSKIN постоянно открыты, экскурсия может быть организована по простой заявке.
 

В случае групповых посещений предварительная информация о числе и характере группы поможет организовать визит в соответствии с профессиональной принадлежностью (учебное заведение, предприниматели, аграрии, с/х кооператив).  По прибытии группе рассказывается об истории Группы на языке посетителей (сотрудники компании говорят на 7 языках), а также объясняется о функционировании её различных производственных единиц.
 

После посещения завода JOSKIN последние сомнения рассеиваются: посмотрев на производственные орудия,  метод производства и на особенный подход к клиенту, приходится констатировать, что статус мирового лидера, которым хвалится марка JOSKIN в своем секторе транспортных перевозок сельскохозяйственной продукции и внесения органических удобрений,  получен заслуженно.

10.03.2015
1587
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

657

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

774

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

701

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1061

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

754

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

882

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

667

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

586

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

694

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

614

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

854

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
471

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
423

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
484

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
422

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
723

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
705

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
684

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
806

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
788