На рынке США обострилась конкуренция между свининой, говядиной и птицей

Печать

На рынке США обострилась конкуренция между свининой, говядиной и птицей

Ответные тарифы из Китая и Мексики и увеличение производства могут еще больше снизить цены на все виды мяса на американском рынке.


Падение экспорта свинины в сочетании с падением цен на свиней и увеличение производства могут создать порочный круг для всей мясной промышленности США.


В период между последней неделей июня и по текущий момент цены на постную свинину в убойном весе снизились с 84,05$/центнер до 67,39$, а средняя прибыль производителей упала с 47$/свинью до 14$. Другими словами, свиная промышленность США серьезно пострадала, и это может повлиять на рынок говядины, по мнению аналитиков Sterling Marketing, отмечает журнал Drovers.


Свиное стадо в США находится на стадии расширения, как и численность крупного рогатого скота и птицы. Дешевая свинина обильно поставляемая на внутренний рынок может легко повлиять на цены на говядину и птицу, по данным анализа Sterling Marketing.


Президент по маркетингу аналитического агентства Sterling Marketing Джон Наливка прогнозирует, что американское производство говядины может увеличиться на 3,9% в 2018 году, а производство свинины - на 4,1%. Кроме того, производство мяса птицы в США, как ожидается, возрастет на 3% в этом году. Увеличение выпуска красного мяса и птицеводческой продукции означает, что потребление мяса на душу населения в США прогнозируется на уровне 222 фунтов, и это самый большой показатель с 2007 года. Так как экспорт свинины серьезно пострадал из-за текущей торговой войны США с рядом стран, еще больше свинины теперь доступно для внутреннего рынка, что создает больше конкуренции для других видов мяса. И это происходит в то время, когда растет производство и говядины, и мяса птицы. Без каких-либо новых рынков сбыта для этого огромного количества мяса, цены на американском рынке будут падать очень быстро и могут превратить конец лета в настоящий кошмар для некоторых производителей.

03.08.2018
942
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
25

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
45

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
93

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
64

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
91

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
70

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
275

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
368