Мировое производство говядины увеличится в 2019 году

Печать

Мировое производство говядины увеличится в 2019 году

Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозирует увеличение на 1% мирового производства говядины в 2019 году.


В 2019 году объем мирового производства говядины, как ожидается, достигнет 63,6 млн тонн. Увеличение будет основываться, в первую очередь, на росте выпуска данного вида мяса у трех основных производителей: Бразилии, США и Аргентины.


Отчет Министерства сельского хозяйства США прогнозирует, что рост производства говядины в Бразилии будет обусловлен устойчивым внутренним спросом и устойчивым ростом экспорта на ключевые азиатские рынки. Рост в Аргентине, как ожидается, будет основан на повышении весовых показателей скота в ответ на увеличение экспортного спроса на более тяжелых животных.


Кроме того, в докладе МСХ США говорится, что производство говядины в Австралии будет ниже из-за снижения поголовья скота в начале 2019 года. Жаркие и сухие погодные условия в Австралии привели к ухудшению состояния пастбищ, высоким ценам на зерно и сокращению запасов воды, вынудив скотоводов размещать большее количество скота на окторм. Министерство сельского хозяйства США ожидает, что в 2019 году объем убоя крупного рогатого скота в регионе сократится.


Между тем, мировой экспорт говядины в 2019 году прогнозируется на уровне 10,6 млн тонн. Ожидается снижение экспорта говядины из Австралии и Индии в следующем году. С другой стороны, Бразилия, Аргентина и США, как ожидается, смогут компенсировать это сокращение.


Китай и Гонконг, по прогнозам, продолжат демонстрировать постоянно растущий спрос на говядину, а импорт будет оставаться сильным.


Источник: meatinfo.ru

22.10.2018
600
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

353

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

353

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

531

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

342

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

412

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

375

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

315

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

415

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

343

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

420

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС, доктор с/х наук, профессор Говоря о содержании крупного рогатого скота, в России распространены две системы: тра­диционная от...

317

Статьи о скотоводстве

Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...

03.01.2023
601

Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...

03.01.2023
624

Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...

03.01.2023
591

Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...

29.11.2022
2952

Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...

18.11.2022
3311

Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...

15.11.2022
1739

Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...

15.11.2022
1757

Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...

15.11.2022
1762

Тест проверяет наличие двух основных заболеваний, передающихся через кровь у крупного рогатого скота. Согласно пресс-релизу университета, ветеринарная диагностическая лабора...

31.10.2022
2001