Мираторг запустил линейку порционных стейков из мраморной говядины
ООО «Брянская мясная компания», входящая в АПХ «Мираторг», начала выпуск порционных стейков из мраморной говядины, предназначенных для продажи в фирменных супермаркетах агрохолдинга.
Мощность производства — шесть тонн в сутки. Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины. Компания создала в Брянской области вертикально-интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей. Порционные стейки, полученные из премиальных отрубов рибай и стриплойн, требуют минимальных усилий и времени для получения готового блюда. Стейки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре от 0 до +4 °С. «Теперь для того, чтобы насладиться сочным стейком из мраморного мяса, необязательно идти в ресторан. Можно даже не уметь нарезать мясо. Мы обо всем позаботились: наши стейки полностью готовы к приготовлению — остается только пожарить, как вы любите. Мы гарантируем качество, не используем ускорителей роста или гормонов и соблюдаем самые строгие стандарты пищевой безопасности», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.