
«Мираторг» снижает цены на топ-20 продовольственных товаров повседневного спроса
Компания «Мираторг» гибко реагирует на меняющийся рынок, пересматривая стратегию развития своей розничной сети супермаркетов: открываются точки оптово-розничной торговли, оптимизируются затраты, совершенствуются программы лояльности и актуализируется ценовая политика.
В частности, в 2023 году продолжается снижение доли импорта до значения 20%, а вот доля самой торговой марки «Мираторг» превысит 50%. Компания производит не только говядину, ягнятину, свинину, птицу, мясную гастрономию, но и свежие отборные овощи, хлеб, выпечку, кулинарию и даже корма для домашних питомцев. За счет вертикальной интеграции – «от поля до прилавка» – «Мираторг» может обеспечивать гарантию выгодной цены от производителя, в первую очередь, в категориях своих фирменных пельменей, колбас, стейков. В супермаркетах «Мираторга» к сезону гриля действуют актуальные скидки на фирменный шашлык и колбаски.
При этом стратегия «Постоянно низкой цены» (EDLP) распространяется также на социально значимые продовольственные товары от сторонних поставщиков, которые представлены в супермаркетах «Мираторг», и будут также обозначены специальными ценниками «Цена от производителя».
«Современный ритейл непрерывно ищет баланс между собственной доходностью и комфортным для покупателей уровнем цен. Чтобы его достичь, необходимо оперативно пересматривать бизнес-процессы. Мы перестроились под программу более активного импортозамещения, увеличили представленность отечественных товаров, а свое производство стало дополнительным конкурентным преимуществом», – прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».
Статьи партнеров
Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...
Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров. История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Статьи о скотоводстве
Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...
Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...