Мираторг поставляет брянское мраморное мясо сухого созревания в российские рестораны
Брянская мясная компания, которая входит АПХ «Мираторг» в стала поставщиком мраморного мяса сухого созревания для российских ресторанов, сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.
Мираторг продолжает последовательно наращивать объем производства доступной высококачественной говядины в рамках стратегии по импортозамещению. Завод по убою и глубокой переработке уже поставил на рынок более 11 тысяч тонн мраморного мяса и планирует увеличить объемы поставок в 2015 году до 40 тысяч тонн. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет создавать и выпускать новые виды продукции, гибко реагируя на потребности клиентов. Качество продукции — приоритетное направление в работе агрохолдинга на всех этапах производства. По технологии «сухого созревания» премиальные отруба помещаются в специальную камеру, в которой проходит процесс естественной ферментации. Все это способствует смягчению и обогащению мяса микроэлементами, а пик максимально удачного сочетания сочности и вкуса приходится на 21-й — 29-й день — именно тогда мясо считается созревшим. Сегодня агрохолдинг поставил более 500 килограммов говядины сухого созревания в ресторанную сеть.
«Мираторг предлагает уникальную альтернативу импортной говядине — брянское мясо сухого созревания! Залогом неповторимого вкуса мяса являются как корма для животных, основанные на экологически чистых сырьевых компонентах, так и системы выращивания и переработки говядины. Стейк сухого созревания отличается более концентрированным, насыщенным и ярким вкусом.
Как и на любой эксклюзивный продукт, цена на него выше, но, безусловно, она оправдана сильной потерей веса отруба и сложным процессом подготовки сырья. Как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...