Мираторг поставляет брянское мраморное мясо сухого созревания в российские рестораны
Брянская мясная компания, которая входит АПХ «Мираторг» в стала поставщиком мраморного мяса сухого созревания для российских ресторанов, сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.
Мираторг продолжает последовательно наращивать объем производства доступной высококачественной говядины в рамках стратегии по импортозамещению. Завод по убою и глубокой переработке уже поставил на рынок более 11 тысяч тонн мраморного мяса и планирует увеличить объемы поставок в 2015 году до 40 тысяч тонн. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет создавать и выпускать новые виды продукции, гибко реагируя на потребности клиентов. Качество продукции — приоритетное направление в работе агрохолдинга на всех этапах производства. По технологии «сухого созревания» премиальные отруба помещаются в специальную камеру, в которой проходит процесс естественной ферментации. Все это способствует смягчению и обогащению мяса микроэлементами, а пик максимально удачного сочетания сочности и вкуса приходится на 21-й — 29-й день — именно тогда мясо считается созревшим. Сегодня агрохолдинг поставил более 500 килограммов говядины сухого созревания в ресторанную сеть.
«Мираторг предлагает уникальную альтернативу импортной говядине — брянское мясо сухого созревания! Залогом неповторимого вкуса мяса являются как корма для животных, основанные на экологически чистых сырьевых компонентах, так и системы выращивания и переработки говядины. Стейк сухого созревания отличается более концентрированным, насыщенным и ярким вкусом.
Как и на любой эксклюзивный продукт, цена на него выше, но, безусловно, она оправдана сильной потерей веса отруба и сложным процессом подготовки сырья. Как производитель мы гарантируем клиенту соблюдение самых строгих стандартов качества и безопасности», — сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.