"Крымское подворье" начнет производство продуктов в Крыму

Печать

"Крымское подворье" начнет производство продуктов в Крыму

Чтобы избежать дефицита продукции и зависимости от поставщиков подмосковная розничная сеть "Крымское подворье" в ближайшем времени начнет производство продуктов в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области.


"В целях создания собственной производственно-сырьевой базы и реализации вертикально-интегрированной цепочки "от грядки до прилавка", группа компания "Крымское подворье" решила привлечь инвесторов Московского региона к производству продуктов питания в Крыму", - отметил представитель пресс-службы. "Совет министров Республики Крым в ближайшее время запланировал заключить c


Группой компаний "Крымское подворье" соглашение сроком на 10 лет о реализации инвестиционного проекта на базе ГУП "Аграрная компания "Магарач". Это решение будет способствовать оживлению деятельности предприятия, ведь летом прошлого года оно попало под санкции ЕС", - добавил он.


По словам представителя пресс-службы, "Крымское подворье" начнет привлекать инвесторов к строительству теплиц, овощехранилища, а также посадит  более 1000 га садов и виноградников, реанимирует винзавод "Магарач" и установит линию розлива.


"Мы ожидаем, что продукция аграрной компании "Магарач" будет пользоваться спросом не только в розничной сети "Крымское подворье", но и на всем рынке материковой части Российской Федерации", - заключил представитель пресс-службы. 


Источник: tass.ru


26.07.2015
1495
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
30

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
62

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
98

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
67

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
94

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
76

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
280

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
378

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
375