
Испания и Венгрия получили финансирование от ЕС для кампании по продвижению ягнятины

Испания и Венгрия получили поддержку Европейского союза в связи с новой кампанией по стимулированию потребления мяса ягненка и козлятины среди потребителей, говорится в заявлении, опубликованном Европейской комиссией.
Испанская межпрофессиональная ассоциация производителей баранины и козлятины INTEROVIC и ее венгерский аналог JKTTSZ в период с мая 2018 года по декабрь 2020 года начнут программу под названием «Европейская кампания по продвижению ягнятины и козлятины в Испании и Венгрии». Обе ассоциации получили бюджет в размере 6 825 000 евро от Еврокомиссии.
Ежегодно в кампанию будет вкладываться около 2,7 млн. Евро. Бюджет кампании в Испании требует 6 миллионов евро, а взнос ЕС составит 4,8 миллиона евро, а бюджет кампании Болгарии - 825 000 евро, и страна получит 660 000 евро.
Целевая аудитория новой европейской программы относится ко всему каналу сбыта, начиная с сектора производства, дистрибуции, оптовых торговцев, менеджеров по закупкам, традиционных магазинов и сектора Horeca. Что касается конечного потребителя, кампания сосредоточит свое внимание, особенно на сегменте населения в возрасте 25-45 лет, и будет нацелена на увеличение числа потребителей, которым исполнилось 45 лет.
Цель ЕС состоит в том, чтобы увеличить потребление ягнятины и козлятины на 0,2% ежегодно через презентации новых продуктов и упор на дифференцированный вкус этих видов мяса. Главная задача этой кампании - усилить присутствие новых видов мяса в магазинах и побудить потребителей употреблять в пищу ягнятину и козлятину не только сезонно.
Согласно заявлению ЕС, Испания демонстрирует новый потенциал для роста внутреннего потребления после 15 лет снижения потребления данных видов мяса. Кроме того, после двух лет коммуникационных кампаний отрицательная тенденция потребления, наконец, начинает демонстрировать позитивную тенденцию.
С другой стороны, Венгрия демонстрирует большой потенциал роста в отношении потребления ягнятины и козлятины, поскольку это одна из немногих стран в ЕС, которая переживает рост производства мяса овец в последнее время.
Статьи партнеров
Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...
Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...
Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...
В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...
Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...
Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...
Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...
Стефано Вандони, технический специалист компании Balchem В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...
Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...
Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...
Статьи о скотоводстве
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...
Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...
Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...
Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...
Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...
В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...
Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...
Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...
Объявления
Поставка мяса птицы, говядины, баранины
Поставка мяса (ГОСТ) от 1,5 тн со склада в г. Уфа. В нашем ассортименте:
-говядина на кости...