
Испания и Венгрия получили финансирование от ЕС для кампании по продвижению ягнятины
Испания и Венгрия получили поддержку Европейского союза в связи с новой кампанией по стимулированию потребления мяса ягненка и козлятины среди потребителей, говорится в заявлении, опубликованном Европейской комиссией.
Испанская межпрофессиональная ассоциация производителей баранины и козлятины INTEROVIC и ее венгерский аналог JKTTSZ в период с мая 2018 года по декабрь 2020 года начнут программу под названием «Европейская кампания по продвижению ягнятины и козлятины в Испании и Венгрии». Обе ассоциации получили бюджет в размере 6 825 000 евро от Еврокомиссии.
Ежегодно в кампанию будет вкладываться около 2,7 млн. Евро. Бюджет кампании в Испании требует 6 миллионов евро, а взнос ЕС составит 4,8 миллиона евро, а бюджет кампании Болгарии - 825 000 евро, и страна получит 660 000 евро.
Целевая аудитория новой европейской программы относится ко всему каналу сбыта, начиная с сектора производства, дистрибуции, оптовых торговцев, менеджеров по закупкам, традиционных магазинов и сектора Horeca. Что касается конечного потребителя, кампания сосредоточит свое внимание, особенно на сегменте населения в возрасте 25-45 лет, и будет нацелена на увеличение числа потребителей, которым исполнилось 45 лет.
Цель ЕС состоит в том, чтобы увеличить потребление ягнятины и козлятины на 0,2% ежегодно через презентации новых продуктов и упор на дифференцированный вкус этих видов мяса. Главная задача этой кампании - усилить присутствие новых видов мяса в магазинах и побудить потребителей употреблять в пищу ягнятину и козлятину не только сезонно.
Согласно заявлению ЕС, Испания демонстрирует новый потенциал для роста внутреннего потребления после 15 лет снижения потребления данных видов мяса. Кроме того, после двух лет коммуникационных кампаний отрицательная тенденция потребления, наконец, начинает демонстрировать позитивную тенденцию.
С другой стороны, Венгрия демонстрирует большой потенциал роста в отношении потребления ягнятины и козлятины, поскольку это одна из немногих стран в ЕС, которая переживает рост производства мяса овец в последнее время.
Статьи партнеров
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...
Статьи о скотоводстве
Углеводы составляют до 70% рациона лактирующих коров и ферментируются микроорганизмами в рубце, обеспечивая энергией функции организма, рост, поддержание и производство. Кукур...
Конструкция доильного аппарата влияет на время, количество и качество молока. Такие параметры доильного аппарата, как уровень вакуума, частота пульсаций и коэффициент пульсации, ...
Молочная промышленность внедрила систему автоматического доения (САД) для увеличения надоев и прибыли. САД может увеличить производство молока до 12% и сократить трудозатраты на ...
Для лечения бактериальных инфекций КРС используют инъекционные антибактериальные препараты. Если использовать недостаточно качественный препарат, проявляется нежелательные п...
Сколько белка требуется телятам для достижения намеченной скорости роста? Ответ на вопрос дает международная группа ученых из Германии (Институт питания животных Ганноверско...
Желудочно-кишечные паразиты могут нанести ущерб пищеварительному тракту жвачных животных, вызывая отсутствие аппетита, диарею и плохой рост, что приводит к экономическим потерям ...
Избегайте разрушительных экономических потерь – тестируйте ежегодно Проведение диагностического тестирования на трихомониаз крупного рогатого скота, обычно называемого трихо...
Качество молозива зависит от породы, возраста коровы, сезона года, вакцинации коровы, истории болезни и объема производства Основные выводы - Введение достаточного количест...