Губкинский молокозавод расширяет свой ассортимент.
Молокоперерабатывающий завод в г. Губкинский (ЯНАО) расширяет линейку молочной продукции.
На Губкинском молокозаводе производят широкий ассортимент молочной продукции, которая поступает на прилавки Пурпе, Тарко-Сале, Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко и Ноябрьска.
Йогурт, творог, айран, квас, напитки и холодные чаи, сулугуни, брынза и адыгейский сыр – и это далеко не полный перечень продукции завода. Для производства здесь уже второй год используют натуральное молоко.
"Мы первые в России – когда находимся от производства молока в 1250-1300 км. Мы работаем на цельном молоке. Мы запатентовали товарный знак "Молочный богатырь". На сегодняшний день продукцию знают, ей пользуется спросом", - отмечает директор Губкинского молочного завода Евгений Фаерман.
Летом, когда потребление молочных продуктов снижается, молоко из Тюмени привозят один раз в неделю. Сразу же начинается его обработка. Ассортимент молочных продуктов, производимых на заводе, постоянно пополняется новыми наименованиями. Благодаря приобретению современного оборудования повышается эффективность производства и качество продукции.
"Мы же детей кормим. Основной наш потребитель - все равно дети. Статистику дает город, департамент образования – на 24% уменьшилось обращение детей с желудочно-кишечными заболеваниями", - говорит директор молокозавода.
Вскоре Губкинский молокозавод обещает порадовать жителей города еще более широким ассортиментом качественной и вкусной натуральной молочной продукции.
vesti-yamal.ru
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.